самолеты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
какой самолет может, как пожарный трак вместить больше двух игроков? спрашивал в аск - никто не шарит, мож тут кто покупал и протестил уже.
Шамаль и скиммер не считается.

Решение
Ну как по мне решение тут одно - покупать вертолет, играть что он старый со времен первой мировой, гнилой. Как по мне атмосферно будет всеравно, если уж так важно для тебя количество мест. Ну или же найти какую-то невьбическую заменку куда можно залезть как-нибудь, но я думаю это невозможно для самолетов.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Nevada как вариант.. Но я думаю что лучше использовать вертолет.
она точно вмещает в спек? чтоб деньги зря не потратить. Под роль вертолет не подходит, да и просто не удобный он

N4ts

Пользователь
136
2,294
она точно вмещает в спек? чтоб деньги зря не потратить. Под роль вертолет не подходит, да и просто не удобный он
Не тестил. Мне кажется ещё никто не тестил, вы будете первые) А почему нельзя заменку поставить?

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Не тестил. Мне кажется ещё никто не тестил, вы будете первые) А почему нельзя заменку поставить?
Денюшку жалко. А заменку ты про вертолет? Если да, то просто концепция вертолета не подходит, а самолет +- смотрится

N4ts

Пользователь
136
2,294
Денюшку жалко. А заменку ты про вертолет? Если да, то просто концепция вертолета не подходит, а самолет +- смотрится
Есть же заменки на самолеты хорошие, куда залезить вроде как можно. Я прост не понимаю почему концепция вертолета не подходит)

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
реднек и вертолет)
тревора вспомни из ГТА 5, да немного сюр, но он на вертолетах тоже кататься любил. Поверь мне, что самолёт, что вертолёт - почти равноценные вещи.

• Нравится
Реакции: N4ts

N4ts

Пользователь
136
2,294
Ну как по мне решение тут одно - покупать вертолет, играть что он старый со времен первой мировой, гнилой. Как по мне атмосферно будет всеравно, если уж так важно для тебя количество мест. Ну или же найти какую-то невьбическую заменку куда можно залезть как-нибудь, но я думаю это невозможно для самолетов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.