Отклонено Emma Caulfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shram

Новичок
Автор темы
0
7,144
1. Ваш никнейм: Kizuato Young
2. Никнейм нарушителя:
Emma Caulfield
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД, я полагаю
4. Суть жалобы:

Я конечно понимаю, что игра ПД на гамбите полезная и нужная (нет, кататься шотаца и сажать всех в кпз/садок), но вот эти моменты мне ни разу ни дважды не понятны.
Давайте разберем по фактам и по порядку. Окей, опустим ту ситуацию как я попадаю в КПЗ. Что мы избили парня, забрали у него кеш и нарко и поехали в участок.

Началась игра с детективами, посидели, поговорили с Mayson Floor и договорились на завтрашний гейм, обменявшись ссылками на ВК ( Это ничего не скринил, т.к. не думал, что все обернется именно так. Могу предоставить чатлог, но нахер он вам нужен, верно?)

Я понимаю, что время позднее, там уже "Спокойной ночи малыши" кончаются, надо спать прыгать, но задерживать на 1к минут, чтобы "поиграть завтра", при этом обменявшись вк - как по мне парашная тема.

Я захожу поиграть на гамбите, поделать СС, а не ждать парня, чтобы он разрешил мне поиграть на гамбите, написав вк.

Это истинное, что не наесть душение крайм сегмента, т.к, извините, но я в рот ебал сидеть и ждать детектива до утра, зайти в УДОБНОЕ ДЛЯ НЕГО время, чтобы он кинул пару отыгровок по типу "/me все пон, посадил парня в садок".

После ответа прошу не закрывать данную жалобу, будет что сказать еще.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
sa-mp-194.png

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Душить крайм походу теперь значит в мире тех, кто играет крайм - продолжать играть дальше и отрицательные последствий), а не "избили и нихуя не получили". Тебе вроде бы ещё в игре было сказано, что сейчас время жмет у меня и Флура, с тобой доиграют завтра ситуацию (можно даже с судом, если твоя душенька этого хочет). Казалось бы всё просто, но нет, это опять душит крайм)

Мне кажется даже следящим будет стыдно за такой крайм, который считает душниловым продолжение игры. Пойдите ещё в топик Ярику напишите. Если ты заходишь на гамбит поиграть и кого-то в стадию загнать, будь добр взаимодействовать и с копами. Есть выход - не играть крайм, а то меня уже начинает напрягать отношение когда "мы кого-то пиздим - нам норм", а вы нас сажать не должны, ведь я не для этого на гамбит захожу!

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Душить крайм походу теперь значит в мире тех, кто играет крайм - продолжать играть дальше и отрицательные последствий), а не "избили и нихуя не получили". Тебе вроде бы ещё в игре было сказано, что сейчас время жмет у меня и Флура, с тобой доиграют завтра ситуацию (можно даже с судом, если твоя душенька этого хочет). Казалось бы всё просто, но нет, это опять душит крайм)

Мне кажется даже следящим будет стыдно за такой крайм, который считает душниловым продолжение игры. Пойдите ещё в топик Ярику напишите.
"что сейчас время жмет у меня и Флура", Это как мем из тик тока про вику мирную которая мол Я ЧТО РАЗРЕШАЛА?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ой, а куда твои друзья то полезли, по баллу им раздал. Мы же с тобой диалог ведем.

По поводу удобного дня нас времени врать, конечно, оч круто. Тебе предложили зайти и обыграть это утром, пошли на встречу, но ты написал, что не можешь)

Врать то кому тут будешь?

shram

Новичок
Автор темы
0
7,144
что сейчас время жмет у меня и Флура
Вот именно, что жмет у ВАС, а не у меня и моей компании. Почему мы должны подстраиваться под вашу игру и заходить тогда, когда вы захотите этого? Продолжение продолжением, а если я не смогу зайти? А если снова гамбит сгорит?
Мы обменялись вк, и обговорим уже там зашли бы и подошли на продолжение, зачем этот глупый посредник по типу кпз?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Стоп, то есть по твоей логике, тебя допросили - признал вину - пошёл играть на худ? Ты в курсе, как это работает вообще? Что за приколы?
Если хочешь делать так, то в принципе можешь играть в модульном мире, где взаимодействуешь только ты и твои друзья.

Под тебя подстраиваются, чтобы максимально облегчить и уменьшить время ожидания, а ты пишешь на форум. Лол.

shram

Новичок
Автор темы
0
7,144
Если потеряем контакт? Условно прошло уже около часа, если не больше, но мне Флур так и не написал ничего. Нет сообщения, заявки в друзья так же нет, я даже подписки проверил и там пусто.
Мне придется отсиживаться эти 16 часов тупо потому, что вам захотелось этого?

shram

Новичок
Автор темы
0
7,144
Стоп, то есть по твоей логике, тебя допросили - признал вину - пошёл играть на худ? Ты в курсе, как это работает вообще? Что за приколы?
Ну тогда давай уже доигрывать до конца. Если у вас времени нету, то я и мои парни, я уверен, откажутся от этой игры. Мы готовы лететь сразу в садок без посредника в виде детективов.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Понятно, очередное "а если", "а вот", "душат". Скину следящим за краймом, пусть постыдятся такой фракции. Воспринимать любое движение копов в их направлении как действие "душить" прикольно, далеко пойдете с такой игрой. Советую реально взять в обиход идею модульного мира, вам проще будет, взаимодействие только между собой и никого лишнего.

Разучитесь уже ныть, научитесь играть.

shram

Новичок
Автор темы
0
7,144
Т.к. я играю крайм уже достаточно долго и были ситуации похожие. Мы так же закрывали в клетке, в подвале и подобынх местах людей, но мы не выгоняли их из игры, мол "захочем поиграть - резрешим зайти".
Мы обменивались вк и отпускали их, разрешали, так сказать, играть другое РП, взаимодействовать с другими, но принять правила того же ПК, чтобы персонаж забыл, что он сидел где-то в подвале, и никому ничего не рассказывал об этом в айси. Но по истечению времени, когда было бы необходимо, писали им в вк или /pm, если человек был в сети, и звали обратно на то место, где и закончили. И на удивление, все возвращались. Почему нету этого доверия в данной ситуации?

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Стандартная практика для детективов, если вы сидите в КПЗ, в ваших интересах будет зайти и отыграть с детективом

Или ты себе как это представляешь? Задержали > отпустили > приду завтра?

Не хочешь сидеть по 1к минутам и ждать детективов, не попадайся копам в принципе, в чем проблема?
Как тебя могут задушить, если ты не попадешься? Вы сами делаете какую-то хрень, вас арестовывают, и вы говорите что вас ДУШАТ, понимаешь?

Знаешь что такое душить? Душить это когда к тебе на худ заезжают копы с дилеем в 10-15 минут, ставят всех к стене и обыскивают, вот это душить

с 12 года слышу как крайм душат, но чет аргументов не видел

Жалоба отклонена, если что-то не устраивает в моем ответе - пишите жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.