Edya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BloodsKiller

Новичок
Автор темы
1
24
1. Ваш никнейм: Garlemm_Brooks
2. Никнейм администратора:Edya
3. Суть жалобы:Моего друга сбивает коп, он отказывается от игры, я еду за ними в ожидании начала гейма, пару раз случайно натворил фигню, это я принимаю но бан получаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-053.png
    sa-mp-053.png
    246 KB · Просмотры: 0

antisocialkotik

Новичок
3
641
А минут 10 зачем за ними катались.. нарушали 36. правило?
Специально провоцировали лспидюка на погоню?

BloodsKiller

Новичок
Автор темы
1
24
Это не как не нарушает, мы ехали по дороге за ним, дальше он сталкивается с моим другом.
И отказывается играть.

BloodsKiller

Новичок
Автор темы
1
24
Каким образом мы могли спровоцировать погоню? Если просто ехать за полицейской тачкой...Я понимаю если бы мы реально преследовали его минут 10, но в основном погоня была от меня, я ехал за ним в ожидании гейма, думал он остановится, но от него действий не последовало.

blade.production

Новичок
0
0
типо копу ничего не будет? тупо сбил меня и ехал дальше, это нормально? кентафурики

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
На заднем колесе летишь за копом, непонятно почему, потом попытка подрезать его и как-то остановить. Все это приравнивается к провокации на погоню(правило 15.1). Не поверю, что просто так катались за ним. Тем более ты сам признал свою ошибку. Верно выдано.