Одобрено Emmy_Lishman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маркa бабос

Новичок
Автор темы
18
16
1. Ваш никнейм: dojrag melokvic
2. Ник нарушителя: Emmy_Lishman
3. Суть жалобы: гм кар
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

3hunna.

Постоянный
150
72
Это у тебя что-то с игрой, я в тот момент стоял в АФК. У меня такая же хуйня, и не только у меня, и у друзей моих. Когда чел в афк над ником часиков нет. Специально для этого есть команда /afk id которая чекает в АФК ли игрок или нет.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
ахахах не пизди долбаеб. /timestamp. твоё сообщение в начале записи. какое афк бля додик =)

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Всё теперь точно ебало завали. Достаточно два видоса сравнить. Видно что ты в оос чат пишешь и о афк речи не идёт, пиздабол

У

Удалённый пользователь 1055

Это у тебя что-то с игрой, я в тот момент стоял в АФК. У меня такая же хуйня, и не только у меня, и у друзей моих. Когда чел в афк над ником часиков нет. Специально для этого есть команда /afk id которая чекает в АФК ли игрок или нет.
не гони блять у меня тоже есть фрапс с гм каром твоим

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Конечно все возможно, но как-то странно все это было.
Получит бан навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.