Отклонено Stanley_Bolton, Mickey_Gollardo, Bernard Doyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Freeman

Опытный
Автор темы
373
4,631
на твоих скринах есть то как пацаны стоят полу-кругом дурак ты лобок бритый. Ты тупа встал в центре и стал махать валыной держа сука их всех на мушке экстрасенс ты ебаный с мгновенной реакцией.
На скринах я уже в стадии лежу, до этого стояли вы не полукругом, один вообще лежал

bdkillaz

Пользователь
144
784
ошот который портит проект. Я думаю ты из тех ментов которые без ваще проблем тормознут толпу и будет их обыскивать.

cilygen

Опытный
423
22,061
Ты идиот? Мой персонаж провернул около 16 убийств, один из них коп, блять и ты серьезно думаешь что он не справился бы с тремя байкерами алкоголиками?
Да с чего ты взял то, что они алкоголики? Твой персонаж как-то выделяется внешне или по речи, что становится понятно, что он маньяк?
Так почему байкеры должны как-то выделяться и проявлять свою слабость в виду алкоголя? Может они гораздо лучшие убийцы чем твой персонаж. Глупые выводы.

• Нравится
Реакции: bdkillaz

Mister Freeman

Опытный
Автор темы
373
4,631
Покажи где лежал и мы стояли кругом, говорить можно что хочешь приятель) Нужны доказательства
Вас уже можно наказать чисто за эти скрины, где видно нонРП, один из ваших байкеров лежал вообще пьяный, до этого на траву упал, мне вот интересно, насколько после этого он мог нанести сильный удар?

cilygen

Опытный
423
22,061
Мне обидно что такие ашоты портят проект)
(C) обиженка, который угрожал расправой с своей братвой
Лучше расскажи как ты приехал мстить с диглом, а тебя 6(!!!) подряд положили в стадию из-за того что ты хилками спамил.

• Нравится

cilygen

Опытный
423
22,061
Вас уже можно наказать чисто за эти скрины, где видно нонРП, один из ваших байкеров лежал вообще пьяный, до этого на траву упал, мне вот интересно, насколько после этого он мог нанести сильный удар?
После чего? После падения на траву? Хмм, наверное он нарушил правила, не отыграв клиническую смерть от удара виском об камушек в траве, да?

• Нравится

Wiz

Опытный
370
14,741
[INFORMATION]А биография на супер-мега-ультра-стрелка у вас имеется? Доказательств также недостаточно.[/INFORMATION]

cilygen

Опытный
423
22,061
Больше интересна уверенность в словах "он убил 16 человек, а с 3 байкерами алкоголиками не справился бы?" Нет, не справился, это блять онлайн игра. Если ты успел достать ствол, то и остальные успеют, и ты не сможешь убить троих за то время, пока другие два смотрят. Если бы ты ОДНОВРЕМЕННО убил 16 человек, тогда мог бы понты резать своими фрагами из сампа, а так балабольство пустое.

• Нравится

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Малогабаритное оружие можно не отыгрывать. Одновременно троих убить невозможно, у вас был неплохой шанс подстрелить одного, но никак не 3. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.