Отклонено Stanley_Bolton, Mickey_Gollardo, Bernard Doyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Freeman

Опытный
Автор темы
373
4,631
1. Ваш никнейм: Jeffrey Conors
2. Ник нарушителя: Stanley_Bolton, Mickey_Gollardo, Bernard Doyle
3. Суть жалобы: У моего персонажа завязался конфликт с байкером, в ходе которого он вступает в драку с одним пьяным байкером, увернувшись от удара он толкает его на землю и достает из кобуры пистолет, целится во всех байкеров пистолетом и не дают никому шевельнутся, они же переговорив в тимспике одновременно вытащили оружие без отыгровки и моментально в меня стрельнули, в реальной жизни на это бы ушло как минимум 2-3 секунду, то есть пока человек заведет руку за пазуху и достанет пистолет, но это происходит не моментально.. Тем более мой персонаж опытный стрелок, который в случае чего заметил бы это, да даже обычный человек быстро бы смог среагировать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

bdkillaz

Пользователь
144
784
ты чё терминатор на нескольких байкеров лезть, мусорок. + валыну вынуть 1-2 секунды, + за всеми не уследишь, да да да да да.

Mister Freeman

Опытный
Автор темы
373
4,631
ты чё терминатор на нескольких байкеров лезть, мусорок. + валыну вынуть 1-2 секунды, + за всеми не уследишь, да да да да да.
Нифига, они все стояли толпой друг другжком, как раз таки уследил бы, я понимаю если бы на 2-3 метра между ними было расстояние, тогда я бы даже не заливал жалобу

OGLincent

Новичок
64
2,056
ну да, а когда была тех драка ты достал из кобуры сразу ствол и начал наводить на нас, логика? В реально жизни ты бы просто не успел его вытащить из кобуры, это уже пг как по мне, толкнуть человека при технической драке, и сразу же скролом достать пистолет

• Нравится
Реакции: bdkillaz

bdkillaz

Пользователь
144
784
как раз таки на расстоянии удобнее держать толпу ибо ты все видишь, а когда ты стоишь в центре, отвлекаясь то на одного, то на другого. Они могли вытащить валыну.

P

professional gangster

отличная идея играть профессионального стрелка. тебе самим эта сита бредовой не кажется? тебя три байкера ебаных ногами пинать собирались, а ты за валыной потянулся. если ты потерял свой заветный ган, то давай без нытья. просто продолжи играть свою жалкую роль стрелка-маньяка и не порть пацанам нормальную игру своими высерами на форуме.

• Нравится
Реакции: Supra. и bdkillaz

Supra.

Постоянный
179
41,649
В тимспике никто не сидит, рофланебало, пустой разговор. Сперва начал стрелять один, потом второй сразу же, и никто блять толпой не стоял, ещё чё спизданешь, все были на расстоянии, полукругом. Очередной супер невьебенный стрелок, с мгновенной реакцией.

• Нравится

OGLincent

Новичок
64
2,056
Нифига, они все стояли толпой друг другжком, как раз таки уследил бы, я понимаю если бы на 2-3 метра между ними было расстояние, тогда я бы даже не заливал жалобу
зачем ты сейчас оправдываешься, тебе просто обидно что тебя слили, и ты ноешь на форуме, так бы если бы ты выйграл в перестрелке ты бы сейчас не заливал жб 100 процентов

• Нравится
P

professional gangster

че ебать братан базара у тебя нет? у меня есть. пошли все решим чисто один на один на джи худе мужичелло давай без дерьма, и я выбью все дерьмо из тебя, внатуре

• Нравится

Mister Freeman

Опытный
Автор темы
373
4,631
зачем ты сейчас оправдываешься, тебе просто обидно что тебя слили, и ты ноешь на форуме, так бы если бы ты выйграл в перестрелке ты бы сейчас не заливал жб 100 процентов
Мне обидно что такие ашоты портят проект)

bdkillaz

Пользователь
144
784
да чё на этого петуха бритого тратите время ну? просто у пацанчика маленький пэнис и всё что у него есть это крутая роль копа с мнгновенной реакцией.
и вы тупа шотнув его задели его мужское полу-пидорское эго.

Mister Freeman

Опытный
Автор темы
373
4,631
да чё на этого петуха бритого тратите время ну? просто у пацанчика маленький пэнис и всё что у него есть это крутая роль копа с мнгновенной реакцией.
и вы тупа шотнув его задели его мужское полу-пидорское эго.
Ты идиот? Мой персонаж провернул около 16 убийств, один из них коп, блять и ты серьезно думаешь что он не справился бы с тремя байкерами алкоголиками?

bdkillaz

Пользователь
144
784
на твоих скринах есть то как пацаны стоят полу-кругом дурак ты лобок бритый. Ты тупа встал в центре и стал махать валыной держа сука их всех на мушке экстрасенс ты ебаный с мгновенной реакцией.

bdkillaz

Пользователь
144
784
Ты идиот? Мой персонаж провернул около 16 убийств, один из них коп, блять и ты серьезно думаешь что он не справился бы с тремя байкерами алкоголиками?
терминатор ебучий без эмоций. Я думаю, что вряд-ли ты играешь эмоции и переживания своего пацанчика, реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.