- 28
- 162
1.Ваш никнейм: Sadwick Hoover
2.Ник нарушителя: John Graham and Andres London
3.Суть жалобы: Вмешались в другую ситуацию. В общем хотел забрать девушку и насильно заставить работать ночной бабочкой. Как вдруг меня увидила другая пара и началась резня, у меня был ножик. Ну я положил одного, потом девчёнку начал резать у неё было около 30 хп у меня 60. Ну понятно кто выигрывал, тут резко заезжает тачка и начинает меня бить толпой.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 5141Посмотреть вложение 5149
Наказание: jail 60-180/warn/ban (Зависит от тяжести преступления)
2.1. Нарушение игровой атмосферы
2.Ник нарушителя: John Graham and Andres London
3.Суть жалобы: Вмешались в другую ситуацию. В общем хотел забрать девушку и насильно заставить работать ночной бабочкой. Как вдруг меня увидила другая пара и началась резня, у меня был ножик. Ну я положил одного, потом девчёнку начал резать у неё было около 30 хп у меня 60. Ну понятно кто выигрывал, тут резко заезжает тачка и начинает меня бить толпой.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 5141Посмотреть вложение 5149
Наказание: jail 60-180/warn/ban (Зависит от тяжести преступления)
2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.