Отклонено Broddie_Sweng // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skinhead88

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш никнейм: Pavel_Shumilov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Broddie_Sweng
3. Суть жалобы: Мой персонаж скинхед избивал негра, он лег в анимку и я подумал, что я победил. В итоге, как оказывается, он бил в анимке и в итоге типа он "победил". Я вообще не понял, потом он втирал типо что я его оглушил и он встал. Бред полнейший, самое главное что всего этого он не писал и не отыгрывал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• Screenshot_74.png
    Screenshot_74.png
    293.3 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_73.png
    Screenshot_73.png
    823.8 KB · Просмотры: 0

LilFroll

Новичок
0
169
Я дрался с этим типом, он меня оглушил и не стал добивать, это была его ошибка. Как он отвернулся после оглушение мой персонаж атвтоматически встал и я начал его бить, после чего он проиграл. Незнаю в какой анимке я бил, но у меня было все нормально. Надеюсь latvietis знает этот баг когда типо ты видишь что чел бьёт в анимке, а у него все нормально. Это самп и тут много багов. Не знаю что я в общем нарушил, но по моему чел просто разнылся что проиграл в драке, потомучто он создал русского качка и теперь должен всех побеждать, таких пацанов с зоопарка надо искоренять вообще с сервера, которые ходят по парку в центре города и деруться в день по 20-30 раз.

skinhead88

Новичок
Автор темы
0
53
Я дрался с этим типом, он меня оглушил и не стал добивать, это была его ошибка. Как он отвернулся после оглушение мой персонаж атвтоматически встал и я начал его бить, после чего он проиграл. Незнаю в какой анимке я бил, но у меня было все нормально. Надеюсь latvietis знает этот баг когда типо ты видишь что чел бьёт в анимке, а у него все нормально. Это самп и тут много багов. Не знаю что я в общем нарушил, но по моему чел просто разнылся что проиграл в драке, потомучто он создал русского качка и теперь должен всех побеждать, таких пацанов с зоопарка надо искоренять вообще с сервера, которые ходят по парку в центре города и деруться в день по 20-30 раз.
Я не писал что оглушил. и да, таких пацанов с аризоны я бы тоже жеско искоренял, идиоты своими багоюзами портят игру окружающим.

LilFroll

Новичок
0
169
Я не писал что оглушил. и да, таких пацанов с аризоны я бы тоже жеско искоренял, идиоты своими багоюзами портят игру окружающим.
Во первых я не с аризоны далеко, я так не разу не играл и даже не заходил, я играю на гамбите с 2018 года и до этого на тринити 3 года играл. Смотря на твой ник можно понять, что ты опреоре мне не ровня даже по умственным способностям.

skinhead88

Новичок
Автор темы
0
53
потомучто он создал русского качка и теперь должен всех побеждать, таких пацанов с зоопарка надо искоренять вообще с сервера, которые ходят по парку в центре города и деруться в день по 20-30 раз.
Пишет что-то, хотя сам роли не понимает. "русский качок который всех побеждает и дереться в день по 20-30 раз". Боже, чел, мой персонаж не мощный качок, я никогда во время проигрыша не возмущался кроме этого случая. Подумай сам, что бы ты сделал если бы я победил тебя в драке юзая анимки. Пошел бы писать на форум. И да, ты внатуре не шаришь или че? Я отыгрываю скинхеда, и для них такое поведение естественно.

skinhead88

Новичок
Автор темы
0
53
Во первых я не с аризоны далеко, я так не разу не играл и даже не заходил, я играю на гамбите с 2018 года и до этого на тринити 3 года играл. Смотря на твой ник можно понять, что ты опреоре мне не ровня даже по умственным способностям.
Ну я понял, что-то втирать про ник это уже признак идиота. Ты просто реально видимо клоун который судит людей по никнейму, и видимо человек который не вывозит элементарные рофлы. Пойми, что человек даже с самым странным и глупым ником, например пони228, может оказаться просто шутником, который может развалить тебя по фактам и оказаться умнее в 100 раз.

LilFroll

Новичок
0
169
Теперь объясни мне, как можно драться юзая анимки? Этот баг знает каждый сампер который играет 2 месяца, тем более на гамбите, когда ты после оглушения встаешь у других ты можешь оказаться в позе лёжа, а у тебя будет все нормально. Ты просто разнылся из-за какой-то драки, ладно бы я тебя шотнул или еще чего.

skinhead88

Новичок
Автор темы
0
53
Теперь объясни мне, как можно драться юзая анимки? Этот баг знает каждый сампер который играет 2 месяца, тем более на гамбите, когда ты после оглушения встаешь у других ты можешь оказаться в позе лёжа, а у тебя будет все нормально. Ты просто разнылся из-за какой-то драки, ладно бы я тебя шотнул или
Внушай, надеюсь администратор нормальное решение примет.

LilFroll

Новичок
0
169
Внушай, надеюсь администратор нормальное решение примет.
Нет, ты объясни каким образом можно драться анимкой? Я могу свой комп на проверку дать админу если надо, у меня не единного чита нету вообще. Я не знаю каким образом можно драться анимкой, блять бред, всем понятно что баг после оглушения.

skinhead88

Новичок
Автор темы
0
53
Нет, ты объясни каким образом можно драться анимкой? Я могу свой комп на проверку дать админу если надо, у меня не единного чита нету вообще. Я не знаю каким образом можно драться анимкой, блять бред, всем понятно что баг после оглушения.
Багоюз чел. Это тот же сбив, только прикол в том что анимка то не пропадает. Ну давай, посмотрим епт.

LilFroll

Новичок
0
169
до оглушения я багаюзил или че? я с тобой на равных дрался когда у тебя ваще стиль боя даже

shizov

Highway Patrol
97
2,448
Обрезанные скриншоты не принимаются. ФУЛЛ я так и не получил. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.