Одобрено George_Kelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
1. Ваш никнейм: Paco_Rubio
2. Ник нарушителя: George_Kelli
3. Суть жалобы: Позвонил он, обговорили продажу бара у Мэрии, приехал в центр-купле продажи и подготовил деньги, после чего тот открыл договор, я раписался в нужных местах, после чего тот в /b обговаривает передачу денег, типо давай 100к сейчас, остальное по системе 150к продажа бара. Я еще до этого спросил типо точно тот бара и т.д, тот говори угу. Я передаю оос деньги ему и жду системной продажи бизнеса, как то отыгрывает /do что договор был пустшкой и на продажу рации, забирает бабки и просто сваливает. Заебись аферисты на гамбите, прямо спланировано все лучше ограбления любого банка, еще мне утверждает что не раз так делал. Я считаю что это было не Role Play афера, если он попросил оос передачи денег, что бы потом кинуть оос продажу, на что я и пошёл. Считаю что нарушен пункт 22 в правилах сервера. ( Если ты это читаешь Аферист табачный, то предоставь мне пожалуйста еще жертв твоих "заумных" афер ) Прошу вернуть 100к и наказать этого парня, в случае одобрения его поступка, найду себе новый стартап для бизнеса и не только я. 100к не жалко, жалко что "можно" так делать. Я даже парню тупо не отыграл передачу денег.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Джордж Келли

Новичок
78
0
Прежде всего, хочу подкрепить такую же ситуацию, только с другими участниками. Смотрите по ссылке.

Джордж Келли

Новичок
78
0
Тут правила, абсолютно не нарушены. Там тоже были стороники тип OOC, но в итоге жалобу отклонили. Вообщем, флаг в руки администрации. Ждем ее ответа.

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Какого черта тебя покрыла администрация когда ты парня кинул на 500к ? Пунктом 22 обговорено не больше даже 100к, если же покроет тот же администратор, пойду лить Ярику и вообще бабки я тебе по рп не передавал.

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
А ты не ахуел ли господин рп наёбов, я ток бабки передал оос, а ты сразу же свалил сунув мне сраную рацию

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Если бы вы отыграли передает кейс и т.д, то я бы понял. Передача денег по ООС, а после простая отыгровка в /do и будто ничего не было тут не пойдёт.
Игрок получит блокировку перманентно за махинации. ТС возмещайте деньги путем написания в Тех. раздел с ссылкой на эту жалобу. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.