Одобрено Roy_O_Callahan_Kin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

сеньор морковь

Пользователь
Автор темы
125
3,965
Последнее редактирование:

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
скрин обрезан
1615390693085.png

• Ха-ха
Реакции: riot00lenci

сеньор морковь

Пользователь
Автор темы
125
3,965

Cigar

Новичок
Banned
0
1,093
Недавно проверяли мой пк на читы именно техи, ничего не нашли, даже не гуглил вх. Также врубал через экранную клавиатуру все горячие клавиши на читы, есть даже докозательства.
Также я лежал наполовину в стене вместе с Хонгом, потому что её сбил клавишей (F) или (пробел), но как то её сбил из-за этого был виден никнэйм, + у меня стоит nickchanal.asi и nickchanal.ini. и я вижу ники дальше чем полается при обычных настройках.

сеньор морковь

Пользователь
Автор темы
125
3,965
Недавно проверяли мой пк на читы именно техи, ничего не нашли, даже не гуглил вх. Также врубал через экранную клавиатуру все горячие клавиши на читы, есть даже докозательства.
Также я лежал наполовину в стене вместе с Хонгом, потому что её сбил клавишей (F) или (пробел), но как то её сбил из-за этого был виден никнэйм, + у меня стоит nickchanal.asi и nickchanal.ini. и я вижу ники дальше чем полается при обычных настройках.
Определись

Вложения

• Screenshot_2021-03-10-18-54-39.jpg
    Screenshot_2021-03-10-18-54-39.jpg
    211.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Cigar

Новичок
Banned
0
1,093
Чел ты...
Это даёт тебе преимущество в игре, это плохо
Не дает, дело в том что через стены я не вижу (в этом случае я лежал в стене потому что сбил стадию), а в даль вижу, там ограничение некое стоит, данный плагин не является читом. Им пользуются многие ютуберы по сампу чтобы хорошо дальше видеть ник. Где тут преимущество не пойму )_)

dolzhen delat dengi

Новичок
Banned
28
615
Не дает, дело в том что через стены я не вижу (в этом случае я лежал в стене потому что сбил стадию), а в даль вижу, там ограничение некое стоит, данный плагин не является читом. Им пользуются многие ютуберы по сампу чтобы хорошо дальше видеть ник. Где тут преимущество не пойму )_)
анимация не переносит тебя за стену, ты кого наебать пытаешься?

Cigar

Новичок
Banned
0
1,093
анимация не переносит тебя за стену, ты кого наебать пытаешься?
Я всё сказал ребенок, тебя мои факты не смущают что мой ПК техи недавно перерыли, хотели увидеть аим ебанный которого у меня нет. Я могу ещё раз показать, у меня там нихуя не поменялось вообщем то, кроме скинов.

dolzhen delat dengi

Новичок
Banned
28
615
Я всё сказал ребенок, тебя мои факты не смущают что мой ПК техи недавно перерыли, хотели увидеть аим ебанный которого у меня нет. Я могу ещё раз показать, у меня там нихуя не поменялось вообщем то, кроме скинов.
не ебёт на скрине софт который даёт преимущество