Отклонено Antoine_Lenfoire // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Автор темы
Banned
12
16,742
1. Ваш никнейм: Christopher_Wolker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antoine_Lenfoire
3. Суть жалобы: Вообщем, произошло у нас ДТП, в котором наши машины увезли на эвакуаторе (( мы разъехались )) Он-же, через минуту/две догоняет меня, и тормозит, проезжяет коп, говорит что сита забыта, на что он отвечает "Представим что время прошло". Ну начинаем мы играть, ладно. Но нет, он в возрасте 17 лет, начинает творить такую дичь с парнем которму 24, пытается унизить его, ПГ-шит как только захочет, в конце, когда я хотел уехать, просто достаёт ножик, и шотает меня без причины, я угрожал стволом, но делал это просто на словах и действиях по типу "/me кладёт руку на пояс, оглядывает толпу". За@бись у нас челики на Bullet гоняют, да? xD
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Он-же, через минуту/две догоняет меня, и тормозит, проезжяет коп, говорит что сита забыта, на что он отвечает "Представим что время прошло". Ну начинаем мы играть, ладно
ты не отказался от обыгрывания этого, как и коп, т.е дал согласие
он в возрасте 17 лет, начинает творить такую дичь с парнем которму 24
извини я должен был к тебе обращаться на вы, старших надо уважать и боятся
пытается унизить его, ПГ-шит
кошмар, вот в наше время в 17 лет такого не было, и трава была зеленее
просто достаёт ножик, и шотает меня без причины, я угрожал стволом, но делал это просто на словах
тут ты слегка пропизделся, нож я достал в драке, но даже исключая это ты угрожал мне на что я имел полное право+ на холодное оружие 2.3 не распостраняется
За@бись у нас челики на Bullet гоняют, да
правилами сервера можно отыгрывать машину ниже стоимости, у меня это ведро старое японское, на дровах катает

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
ты не отказался от обыгрывания этого, как и коп, т.е дал согласие

извини я должен был к тебе обращаться на вы, старших надо уважать и боятся

кошмар, вот в наше время в 17 лет такого не было, и трава была зеленее

тут ты слегка пропизделся, нож я достал в драке, но даже исключая это ты угрожал мне на что я имел полное право+ на холодное оружие 2.3 не распостраняется

правилами сервера можно отыгрывать машину ниже стоимости, у меня это ведро старое японское, на дровах катает
Администратор, а нарушения... Хахаха. Угроз как таковы (прямых) не было, а вот килл без причины был.

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
2.3 на холодное оружие не действует, я мог тебя по порезать хоть за отрыжку неправильную
Отлично, пойду резать всех за то что они просто нет так посмотрели на меня. Головой думай, ты в центре города, у бильярдной в парке режешь человека за ДТП в котором сам виноват, с ирл сравни пожалуйста.

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
Посмотреть вложение 1529927
Посмотреть вложение 1529928
Смешная ситуация, не правда ли?

ну вот, уже сам признался. Угроза жизни была, причём огнестрельным оружием.
А разница в том, что они не знают что там, может я просто штанину поправил, куртку блять в крайнем случае, ствола не было, угрозы не было. Если ты в ирл видишь надпись над головой, что делает человек, ну это странно :(

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Нарушений нет, а ваше "Можно я его шотну" в /pm вообще прикол.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.