Одобрено Tyler_Decker Adam_Hartley Kenneth Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
По поводу как вас нашли в укромном месте я без понятия, в момент самой перестрелки я вылетел из игры и потом остался на ситуации и мы доигрывали с вашими челами которые ушли в ПК. По поводу видеоряда - мы ехали еще от тунелей Чиллиада по прямой, мы так довольно часто делаем )
Я уже убедился, что ты довольно часто гонишь под сотен на бронированном ранчере в поисках нужного автомобиля по ООС наводке в тимспике от своего дружка

SAW

# 1
Автор темы
106
36,800
5. А теперь самое интересное. Когда я подозвал напарника к себе неожиданно прилетает султан, они вылазят с карабинами и начинают стрелять по нам, вы из фургона делаете тоже самое и все отыгровки летят практически в одну секунду, хотя никакого общения между вами в рацию не было или же СМСками :D Заготовки? Не, не.
Было
111.png

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Полный скриншот бы сюда было бы прекрасно.
И видимо настолько мало тунелей в Фиерро, что этой информации достаточно будет.
Учитывая то, что автомобиль наших товарищей вел нас от самого чиллиада, этой информации бы хватило им, чтобы понять, в сторону какого тоннеля мы отправились по прямой трассе

Hartley

Новичок
0
37

finesse dankton

Новичок
44
1,921
А каким образом вы отправили СМС в 22:35 если в 21:31 мы уже подходили к вашей машине и около нее постоянно стоял хоть кто то из нас. (На тот момент был Тайлер, и пока я проверял вас в Ранчере он был рядом с вами)

Посмотреть вложение 1529455
Про разные часовые пояса видимо людям из леса никто не рассказал. Да и про то правило, что во время обычной остановки от лесной охраны человек не может заглянуть в телефон, я тоже не слыхал

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Не думаю, что неправильное время будет считаться как доказательство. И так же нужен полный скриншот который вы почему то не кидаете -_-
Ну а я не вижу вашего фрапса с преследования, где слышны ваши переговоры в тимспике. Мы можем много говорить о том, кто и что хочет видеть

SAW

# 1
Автор темы
106
36,800
А каким образом вы отправили СМС в 22:35 если в 22:31 мы уже подходили к вашей машине и около нее постоянно стоял хоть кто то из нас. (На тот момент был Тайлер, и пока я проверял вас в Ранчере он был рядом с вами)

Посмотреть вложение 1529455
человек отправил смс из фургона, вы никак это не контролировали

Hartley

Новичок
0
37
Ну а я не вижу вашего фрапса с преследования, где слышны ваши переговоры в тимспике. Мы можем много говорить о том, кто и что хочет видеть
Он тут и не нужен. Не уходи с темы. Вероятно, на том скриншоте есть что-то интересное) Тогда и не было смысла сюда его кидать.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Про часовые пояса извиняюсь, человек вписал в сообщении верное время остановки

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Он тут и не нужен. Не уходи с темы. Вероятно, на том скриншоте есть что-то интересное) Тогда и не было смысла сюда его кидать.
А кто уходит с темы? Есть доказательство того, как вы с похищенным сидите в одном канале тимспика, в то время как ваш бронированный ранчер несётся минимум 80 км в час по трассе именно за нашим фургоном, минуя автомобиль прикрытия

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Подводим итоги сей дискуссии: игроки лесной охраны не могут оправдать своих действий, вижу от них только фразы по типу "мы по этой дороге часто ездим", "ООС инфы не было просто остановили", "вылетели с заготовленными отыгровками", с нашей стороны есть доказательства того, как в момент преследования похищенный и два других игрока лесной охраны сидят в одном канале тимспика, на фрапсе видно, как их ранчер целенаправленно под сотку несётся именно за нашим фургоном с похищенным, во время остановки человек, сидящий в кузове фургона, который они не проверили, дал наводку нашим ребятам, которые сопровождали наше авто по прямой трассе вдоль берега о том, что мы в беде, а вместо корректной перестрелки данные игроки предпочли спрятаться в своем непробиваемом авто, где под шквалом огня карабинов игрок просто наяривал по нам из окна со своего дигла без угрозы получить увечия. После перестрелки нас явно нашли не без помощи стороннего софта, а полицейские, конвоировавшие нас в садок, были уволены в конце сия цирка. Делаем корректные выводы о честности заявлений данных игроков и об уровне их, честно скажем, низкосортной игры

• Нравится
Реакции: Dogie

Dogie

Пользователь
105
33,842
Ваши придирки смешны, вы пытаетесь зацепиться за глупые факты, таймштаммы, смски, всё было обыграно, красиво реализовано, вы же поступаете как свиньи, не желая проигрывать. В итоге когда вас берут врасплох, вы просто ныкаетесь. Участник нашей стороны, спаливший вх, понесёт наказание, как и вы, использовавшие мг в целях собственной победы и багоюз, ныкаясь в дверях ранчера.

• Нравится
Реакции: finesse dankton

Dogie

Пользователь
105
33,842
И какого хрена лесная служба превращается в шерифов, которые проводят траффик стоп повышенного риска, гоняют по интерстейту на бронированных ранчерах и вообще проводят траффик стоп за пределами нац парка? Игра в свою пользу, превышеие полномочий, и желание спасти своего дружка.

• Нравится

borseg

Новичок
Banned
0
69
Признаюсь честно играя с копами такого насмотрелся..скоро кину видос их беспредела на форум если будет время.. А пока парни крепитесь надеюсь накажут мразей...А то реально что не сделай, за тобой сразу патруль и погоня. Играть тупо невозможно, вечно эти челы в дискорде за тобой гоняют и играют в свою сторону

SAW

# 1
Автор темы
106
36,800
кстати, мне вот интересно, как часто вы проводите траффик стоп любой встречной машине без номеров? Если на то дело пошло, вы ведь видели султан мой без номеров намного раньше чем фургон, почему его не решили стопануть? наверное потому что там в багажнике не было вашего друга..

• Нравится

Adriano Berlusconi

Новичок
3
5
Подводим итоги сей дискуссии: игроки лесной охраны не могут оправдать своих действий, вижу от них только фразы по типу "мы по этой дороге часто ездим", "ООС инфы не было просто остановили", "вылетели с заготовленными отыгровками", с нашей стороны есть доказательства того, как в момент преследования похищенный и два других игрока лесной охраны сидят в одном канале тимспика, на фрапсе видно, как их ранчер целенаправленно под сотку несётся именно за нашим фургоном с похищенным, во время остановки человек, сидящий в кузове фургона, который они не проверили, дал наводку нашим ребятам, которые сопровождали наше авто по прямой трассе вдоль берега о том, что мы в беде, а вместо корректной перестрелки данные игроки предпочли спрятаться в своем непробиваемом авто, где под шквалом огня карабинов игрок просто наяривал по нам из окна со своего дигла без угрозы получить увечия. После перестрелки нас явно нашли не без помощи стороннего софта, а полицейские, конвоировавшие нас в садок, были уволены в конце сия цирка. Делаем корректные выводы о честности заявлений данных игроков и об уровне их, честно скажем, низкосортной игры
Если что не было у копов ВХ, вас с воздуха вертушка спалила, которая следила за вами с того самого момента как вы уехали с трафик стопа, я сам на этой сите со стороны СД был, а за что ПДшников во время ситы уволили я уже хуй знает, видать было за что раз так с ними обошлись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.