Одобрено Tyler_Decker Adam_Hartley Kenneth Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAW

# 1
Автор темы
106
36,800
1. Ваш никнейм: Norwood_Ramirez
2. Никнейм нарушителя:
Tyler_Decker Adam_Hartley Kenneth_Wallace
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Лесная служба.
4. Суть жалобы:

Играем фракцию Снаффов, решили похитить серьёзную жертву в лице службы национального парка, путём обмана заманили его в ловушку и похитили. Выкинули ВСЮ рацию, телефоны и электроннику.
Похищали мы Kenneth Wallace, посадили в султан, отъехав от места инцидента пересадили в фургон с закрытыми окнами, надели мешок на голову, раздели, всё связали и направились в логово. По пути наши напарники обнаружили ФБР ранчер с Adam Hartley и Tyler Decker. Зайдя в ТС, увидели, что эта компания сидит в одном канале. Направляясь на своём фургоне, двигаясь в сопровождении ФБР ранчера мы не вызывали подозрения и отыграли им ясно, что закрыт фургон, ничего не видно. В итоге нас траффикстопят, мы решаем поиграть. Изначально понимая, что это ситуация высосанная из пальца, обусловленная оос геймом, мы продолжаем игру.
Наблюдаем в рацию в ИС сообщение: проводим повышенный. То есть траффик стоп повышенного риска. Ребята во всю хотели добиться открытых дверей, чтобы найти своего товарища.
В результате перестрелки, с целью спасения своих людей, капитан Рамирез решается спасти команду. Что делают наши национальные сервисы, садятся в свой бронированный ФБР ранчер, по которому не проходит урон, отстреливаются из него, разносят нам тачки. По ним урон не проходит никак, они по нам во всю настреливают. В итоге с нашей стороны куча жертв.
По истечению ситуации выживших каким-то образом находят, арестовывают и садят в САДоК. Но входе ситуации увольняют двоих пдшников за нарушение правил сервера и откатывают нашу ситуацию.
Основная претензия к парням - чистейшая игра по ООС.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Future.

Постоянный
200
4,593
1. Ваш никнейм: Norwood_Ramirez
2. Никнейм нарушителя:
Tyler_Decker Adam_Hartley Kenneth_Wallace
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Лесная служба.
4. Суть жалобы:

Играем фракцию Снаффов, решили похитить серьёзную жертву в лице службы национального парка, путём обмана заманили его в ловушку и похитили. Выкинули ВСЮ рацию, телефоны и электроннику.
Похищали мы Kenneth Wallace, посадили в султан, отъехав от места инцидента пересадили в фургон с закрытыми окнами, надели мешок на голову, раздели, всё связали и направились в логово. По пути наши напарники обнаружили ФБР ранчер с Adam Hartley и Tyler Decker. Зайдя в ТС, увидели, что эта компания сидит в одном канале. Направляясь на своём фургоне, двигаясь в сопровождении ФБР ранчера мы не вызывали подозрения и отыграли им ясно, что закрыт фургон, ничего не видно. В итоге нас траффикстопят, мы решаем поиграть. Изначально понимая, что это ситуация высосанная из пальца, обусловленная оос геймом, мы продолжаем игру.
Наблюдаем в рацию в ИС сообщение: проводим повышенный. То есть траффик стоп повышенного риска. Ребята во всю хотели добиться открытых дверей, чтобы найти своего товарища.
В результате перестрелки, с целью спасения своих людей, капитан Рамирез решается спасти команду. Что делают наши национальные сервисы, садятся в свой бронированный ФБР ранчер, по которому не проходит урон, отстреливаются из него, разносят нам тачки. По ним урон не проходит никак, они по нам во всю настреливают. В итоге с нашей стороны куча жертв.
По истечению ситуации выживших каким-то образом находят, арестовывают и садят в САДоК. Но входе ситуации увольняют двоих пдшников за нарушение правил сервера и откатывают нашу ситуацию.
Основная претензия к парням - чистейшая игра по ООС.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Завтра отвечу в жалобе, я жертва в данной ситуации.
Пока что лишь прикрепляю данный скриншот, на котором прекрасно видны заготовки, отправленные в одну секунду.

Вложения

• G1z3WuFe9jE.jpg
    G1z3WuFe9jE.jpg
    239.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

ograbilmagazin

Новичок
0
1,673
Пока что лишь прикрепляю данный скриншот, на котором прекрасно видны заготовки, отправленные в одну секунду.
что-бы поняли, заготовки или нет, надо ставить таймстамп..

• Нравится
Реакции: Novichok

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Учтем то, что мы играли до талого, хотя остановка изначально выглядела очень глупо и притянуто за уши, а когда объявили о повышенном при полном повиновении - я уже не смог сдержать истерического хохота

• Нравится
Реакции: Novichok

Hartley

Новичок
0
37
Ну привет, пишу как участник ситуации, Adam Hartley.

1. Для начала разъяснения ситуации - мы всегда сидим в одном канале тимспика и на протяжении этого дня так и было. В свою очередь вы просто заменили тимспик на дискорд и тоже так же сидели, в этом нет ничего страшного и подозрительного по моему мнению.

2. Мы просто катались по территории округа и заметили фургон, ехали сначала просто рядом с вами, потом вы отыгрываете что фургон был полностью "закрытый" мы это сочли за полную тонировку, да и к тому же черный фургон без номера в округе это довольно странное что может произойти и ничего не помешает сотруднику провести остановку автомобиля. (даже без самой тонировки это вызывает много подозрений) =>
3. Твое видео подтверждает мои слова во 2 пункте, что мы просто катались. Мы ехали по прямой и наткнулись на этот фургон.. А еще поздравляю тебя с использованием WH, который ты спалил в конце видоса.
Момент, где Tyler_Decker Adam_Hartley целенаправленно едут по горячим следам за фургоном где похищен Kenneth_Wallace. Напомню, что его пересадили в фургон на горе чиллиад. Данные люди никаким образом не могли знать, что он находится именно в фургоне.

4. Почему мы потребовали сначала чтобы вы открыли двери фургона сзади? Ночь, темная машина, номеров нет, водители отказываются открывать двери сзади, ладно я упустил этот момент и попросил документы. Когда спросил почему нет номеров - сказали да там 3 дня подождать надо чтобы их выдали. Когда пробили машину оказалось что ей почти месяц, машина была получена 22 числа прошлого месяца. Время на установку номеров уже было.

5. А теперь самое интересное. Когда я подозвал напарника к себе неожиданно прилетает султан, они вылазят с карабинами и начинают стрелять по нам, вы из фургона делаете тоже самое и все отыгровки летят практически в одну секунду, хотя никакого общения между вами в рацию не было или же СМСками :D Заготовки? Не, не.

6. Первая часть вашей ООС игры -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

Hartley

Новичок
0
37
А, кстати по поводу заготовок ваших я забыл уточнить. Фрапс вашей игры по ООС и заготовкам будет скинут в течении дня/вечера.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
А, кстати по поводу заготовок ваших я забыл уточнить. Фрапс вашей игры по ООС и заготовкам будет скинут в течении дня/вечера.
А, парням стоило подъехать на автомобиле, стоять десять секунд и писать строки о стрельбе, чтобы вы уж ТОЧНО успели спрятаться в непробиваемом ранчере, дабы бесчестно отстреливать нас без угрозы получить по сусалам? stonks

на видеоряде видно прекрасно, что вы целенаправленно преследуете фургон с вашим напарником, обгоняя второй автомобиль наших ребят, в этот же момент вы сидели в одном канале тс. потом идёт обычная остановка, обычный диалог, двери вам никто открывать не отказывал, мы сослались на то, что они проржавели к чертям. тоже опустим момент

после перестрелки нас нашли в очень укромном месте, конечно же без вх, а позже двух челов, которые везли нас в садок, были уволены при мне (баттхерт лично об этом мне отписал)

Ну, сыграли очередной раз вы по ООС координации, схавают же снова, бывает, что уж говорить

finesse dankton

Новичок
44
1,921
хотя бы надпись удосужился нормально наложить на видос, а то вх включен, а ников в зоне рендера нет, как так то

• Ха-ха
Реакции: Future. и FIOLETIV

SAW

# 1
Автор темы
106
36,800
вы бы нормально могли сделать всю ситу. крузер по авторегистратору запалил султан и все ебла кто похищал, вы бы красиво всё отыграли и ебнули бы штурмом. но вы начали спешить, чтобы спасти участника ситуации. это же открытая игра по оос, вы ехали в точь точь куда ехал фургон. целенаправленно

• Нравится
Реакции: finesse dankton

Hartley

Новичок
0
37
А, парням стоило подъехать на автомобиле, стоять десять секунд и писать строки о стрельбе, чтобы вы уж ТОЧНО успели спрятаться в непробиваемом ранчере, дабы бесчестно отстреливать нас без угрозы получить по сусалам? stonks

на видеоряде видно прекрасно, что вы целенаправленно преследуете фургон с вашим напарником, обгоняя второй автомобиль наших ребят, в этот же момент вы сидели в одном канале тс. потом идёт обычная остановка, обычный диалог, двери вам никто открывать не отказывал, мы сослались на то, что они проржавели к чертям. тоже опустим момент

после перестрелки нас нашли в очень укромном месте, конечно же без вх, а позже двух челов, которые везли нас в садок, были уволены при мне (баттхерт лично об этом мне отписал)

Ну, сыграли очередной раз вы по ООС координации, схавают же снова, бывает, что уж говорить
По поводу как вас нашли в укромном месте я без понятия, в момент самой перестрелки я вылетел из игры и потом остался на ситуации и мы доигрывали с вашими челами которые ушли в ПК. По поводу видеоряда - мы ехали еще от тунелей Чиллиада по прямой, мы так довольно часто делаем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.