Рассмотрено Felix_Westbrook , Eric_Von_Brinkerhoff , Kelvin_Shelton // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш никнейм: Malik_Antar
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Felix_Westbrook , Eric_Von_Brinkerhoff , Kelvin_Shelton
3. Какие правила были нарушены: ФГ, ДМ, неотыгрыш ДТП, ДБ. НРП - изъятие бронежилета хотя он не запрещеный. ФГ - офицер полиции зигует Felix_Westbrook. ДМ - меня просто так расстреляли и даже не прекратили огонь когда я упал Eric_Von_Brinkerhoff продолжил огонь из М4 по моему трупу. Kelvin_Shelton - написал что сдохла еще одна черная мразь и зигует тоже, хотелось бы проверить его квенточку все ли там впорядке раз он расстреливает парня в наручниках и пишет такое. Eric_Von_Brinkerhoff - перевернулся у знака и спокойно поехал дальше ниче не отыграв.
4. Доказательства:
- неотыгрыш дтп.
sa-mp-872.pngsa-mp-881.pngsa-mp-883.pngsa-mp-884.pngsa-mp-887.pngsa-mp-889.pngsa-mp-892.pngsa-mp-893.pngsa-mp-894.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: serega travmat

serega travmat

Новичок
58
8,147
Давайте, пукайте про нытьё из- за пушечки и политику лояльности.

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Начнём с того, что с тобой я играл подробно всё (Kelvin_Shelton), после чего повёл тебя к крузеру, а ты начал всех избивать, за что тебя и расстреляли, твой дружок улетел за что то, пришёл администратор и написал четкими буквами ОТКАТ, ситуация была откачена, тебя отпустили, ты ашотил и хуесосил всех в ИС чате посылая нахуя и не соблюдая пунктуацию, в этой ситуации нарушитель - ты, но к сожалению ситуация была откачена админами.

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Очень хотелось бы увидеть фрапс с звуком. Так же на твоих скринах видно что такой борец за правосудие и рп не прочь спиздануть хуйню в айси чат. Ну и раз мы тут за все докапываемся, то схуев с дымящейся тачкой гоняете

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Kelvin_Shelton - написал что сдохла еще одна черная мразь и зигует тоже, хотелось бы проверить его квенточку все ли там впорядке раз он расстреливает парня в наручниках и пишет такое.

Развиваю роль, расист боком не думал ли? Сдох за нападение на офицеров, поэтому и мразь, не неси бред и прими поражение.

Baldwin IV

Новичок
0
3,130

На твоих же скринах кучу ООС в чате, о чём ты?) Я тебе написал о передаче чего то в пм, ты мне шепотом ответил, это уже обход мута, на что даётся бан.

• Нравится
Реакции: L B V

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Выступаю тут как сугубо участник ситуации, а именно Eric von Brinkerhoff.

Начнём с того, что вообще смысл этой жалобы, смысл ты сюда плачешь? По поводу твоего убийства я сам не в курсе, по тебе открыли огонь СДшники, я лишь сделал несколько выстрелов уже в твой труп, что можно посмотреть по логам убийств кто тебя убил и что он с тобой сделал.

Дальше мы идём про неотыгрышь ДТП, ну да, сейчас бы чья корова мычала. Я перевернулся на ранчере из-за поворота, ибо заменка неустойчивая. В свою очередь ты у нас гоняешь с дымком, тебя питуют, тебя бортуют на ранчере, а тебе что? Правильно - тебе абсолютно срать на это, не гоже же нам отыгрывать ДТП, а вот СДшники обязаны отыгрывать.

По поводу изъятия оружия и наркотиков. Политика лояльности давным давно отменена и если ствол бы задействовал в ситуации, то мы имеем полное право его забрать, да даже нет, не так выразился. Мы имеем полно право его забрать за ЛЮБОЕ ЕГО НЕЗАКОННОЕ ХРАНЕНИЕ, так же как и наркотические средства.

Также что мы можем видеть от твоих друзей? А именно намеренный краш, выход от ситуации и дальше они не захотели заходить, времени мы дали даже больше, чем 5 минут, ссылаясь на правила сервера.

По поводу зиги и так далее, человек уже получил своё предупреждение от администратора.

По поводу расиста - это сугубо роль персонажа, ничего уж с этим не поделать.

Какой вывод мы можем из этого сделать? А именно тот, что в данной ситуации вы не умеете проигрывать и вам жалко какого-то системного стволика в игре 2004 года, вот и всё, больше у меня нет догадок.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Так же я что-то пропустил твой кривой базар и ещё МГ.

1615326492304.png

Как научишься проигрывать и разговаривать, тогда может и поговорим, но точно не сейчас.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Завтра ну уже сегодня скину скрины как ты пиздил меня кулаками за что и получил шот

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Blue BMW

Banned
1,278
105,892
ну кинули зигу и что дальше? админ пишет в чат значит похуй уже ситуация либо на морозе либо на стадии завершения тебе ли не знать это

• Нравится

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Да завали ты ебало свое, собственно, semyon blackow Новичок Assistant Head of County Las Venturas.
Выступаю тут как сугубо участник ситуации, а именно Eric von Brinkerhoff.

Начнём с того, что вообще смысл этой жалобы, смысл ты сюда плачешь? По поводу твоего убийства я сам не в курсе, по тебе открыли огонь СДшники, я лишь сделал несколько выстрелов уже в твой труп, что можно посмотреть по логам убийств кто тебя убил и что он с тобой сделал.

Дальше мы идём про неотыгрышь ДТП, ну да, сейчас бы чья корова мычала. Я перевернулся на ранчере из-за поворота, ибо заменка неустойчивая. В свою очередь ты у нас гоняешь с дымком, тебя питуют, тебя бортуют на ранчере, а тебе что? Правильно - тебе абсолютно срать на это, не гоже же нам отыгрывать ДТП, а вот СДшники обязаны отыгрывать.

По поводу изъятия оружия и наркотиков. Политика лояльности давным давно отменена и если ствол бы задействовал в ситуации, то мы имеем полное право его забрать, да даже нет, не так выразился. Мы имеем полно право его забрать за ЛЮБОЕ ЕГО НЕЗАКОННОЕ ХРАНЕНИЕ, так же как и наркотические средства.

Также что мы можем видеть от твоих друзей? А именно намеренный краш, выход от ситуации и дальше они не захотели заходить, времени мы дали даже больше, чем 5 минут, ссылаясь на правила сервера.

По поводу зиги и так далее, человек уже получил своё предупреждение от администратора.

По поводу расиста - это сугубо роль персонажа, ничего уж с этим не поделать.

Какой вывод мы можем из этого сделать? А именно тот, что в данной ситуации вы не умеете проигрывать и вам жалко какого-то системного стволика в игре 2004 года, вот и всё, больше у меня нет догадок.
А тебе не стыдно ли писать это после того как ты брейкданс на крыше ранчера станцевал и тебя это не остановило?

Blue BMW

Banned
1,278
105,892
тише будьте сампючары с вами нормально базар ведут детишки

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.