Рассмотрено Dubios Mims // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШАЙТАН МАШИНА

Новичок
Автор темы
0
164
1. Ваш игровой никнейм: Cecilio Escudero
2. Игровой никнейм нарушителя: Dubios Mims
3. Описание нарушения: Целенаправленное дб, в ходе которого был утерян ган...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 0:30-0:35 @

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Смотри, тебя заДБшили, а ты сбил анимацию падения чатом. Я могу либо обоих вас заварнить, либо никого не наказывать. Выбирай сам.
@.cecilio

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Смотри, тебя заДБшили, а ты сбил анимацию падения чатом. Я могу либо обоих вас заварнить, либо никого не наказывать. Выбирай сам.
@.cecilio
Смотри, ему это ничего не дало. А тот засранец намеренно сделал это и закинул его в стадию.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Дак сбива анимки то и небыло, сбив то не прошел. Тут мут мне кажется.

Glokk9ine

Новичок
28
639
Тем не менее, от обоих сторон было нарушение.
Будь человеком то? Я полностью за топикстартера. Ты просто хочешь списать жалобу на нет, ага? Ты сам прекрасно видел что сторона нарушителе заДбшила пострадавшего. Был бы я администратором то дал такие наказания: ДБшнику варн, так как он перевернул ход событий не по правилам, а топикстартеру максимум 20 минут дермогана с правом восстановления оружия. Просто тут нужно быть человеком и понимать все подводные камни, тебя не просто так администратором поставили

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: givenuplovе и Krakhоbor

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
сбил случайно, увы машина кловер не устоичавая впринципе, так мне ещё и по колёсам стреляли. тем не менее решай сам. вердикт за проверяющим.

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
уже молчу что на твоём же фрапсе скролл оружия не однократный, и попытка сейв гана, что впрочем наказывается баном от 7 дней. но мне всё равно, опять же, решение за проверяющим.

Последнее редактирование:

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Ахахах, что это за порнуха? Человек со сломанной рукой активно участвует в перестрелке, прыгает с моста на землю, кувыркается. В реальной жизни куда жаловаться пойдёшь если тебя машина собьёт во время перестрелки?) Что за правила которые придумал сам топикстартер? Я понимаю если бы человек не относился никак к ситуации, но он участвовал в этой перестрелке и не простой проезжий который решил тебя придавить "по приколу"

• Нравится
Реакции: woohgeesy и festtiwe

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Помимо всего того что я сказал выше, советую проверяющему ознакомиться с видео доказательством где нету никакой IC игры. Ситуация началась в Хэмптон Барнсе. Есть подозрение что негодяи играют по дискорду тем самым нарушая правила про ООЦ игру.

• Нравится
Реакции: woohgeesy

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Со всеми доказательствами ознакомлюсь позже, да и сейчас АЦП лежит. Закрою от оффтопа, пока что.

• Нравится
Реакции: woohgeesy

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
В общем, пересмотрел всю ситуацию несколько раз. От одной стороны был сбив анимации падения чатом и попытка засейвить ган выкладыванием его из слота, от второй стороны было ДБ, в ходе которого первая сторона легла в стадию, так как была зафиксирована падением и поймала пулю. Никого наказывать на этот раз не буду, так как обе стороны нарушили правила проекта. Откатываем эту абсурдную ситуацию, можешь написать в тех.раздел за восстановлением утерянного в ходе этой ситуации оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.