Ryan_Benton. Дружочек, жил бы ты в общаге, поиграл бы на моем аппарате с 3090 и раздачей интернета с телефона (прилагаю скрин 1), поймешь, что это не такое уж и редкое явление как вылет или краш. На момент ситуации в самом разгаре перестрелки у моего чудо аппарата случился инфаркт от того, что на сервере гамбита, когда ты стоишь на лодке просто крашит, я перезашел на сервер. После уже, когда невероятным образом члены преступной организации были перестреляны доблестными служителями порядка, меня высадили на лодку и чудо, снова краш, я опять перезашел. Чистым везением меня кинуло в первую стадию хотя при таких ранениях и учитывая, что находился в воде меня ждала смэрт (прилагаю скрин 2), о каком госпитале шла речь? хуй пойми, наверное о том где воскрешают мертвецов. Я требовал выдать мне пк, на что утверждали у тебя 1 стадия, так что поедешь с нами. После, снова вылет, на этот раз подвел интернет (прилагаю скрины 5,6 с вылетами). У меня просто сгорело из-за частых вылетов сервера Gambit-rp и игры сотрудников поэтому я пошел спокойно пить чай ибо заебало уже.
Дружочек выше написал: "Только вот оба они благополучно покинули игру и решили больше не заходить, не удосужились даже уведомить нас о сие вопиющем факте." Я перезашел раза 3 или 4 так что пиздежь с твоей стороны и за критические попадания, которых нет с твоих слов!
Так же что касается самой погони дружочек написал: "Все формальности погони мне неизвестны, да они и собственно не важны." А ведь очень даже важны.
Откуда вызов на 4 бандитов в масках на султане? Просто сидели в машине на kings, никакой суеты не было и тут вдруг вызов. хмм...
Откуда информация про смену машины? Мы выехали подальше от города, расстреляли супостатов, которые преследовали нас на какой-то сверх звуковой скорости (пдшный крузер оказывается едет быстрее султана ну или там водила нереальный чтобы так втыкать передачи и догонять, скорее всего с подрубом играют человечки). Отбежали на немалое расстояние, пробежали через 2 туннеля, за нами хвоста не было, после нас уже забрали на машине. Я конечно не удивлюсь если какой-то додик на вертолете с вх сливал всю инфу ну или экстрасенсы наверное работают в службах департамента по другому никак это не описать.
Откуда информация о лодке? Далее решили свалить из города на лодке, которая была в воде округа Боун, в пустыне. Хвоста за нами не было вообще. Сели на лодку, чутка отплыли и по нам начали шмалять копы с берега, не понятно как вообще нашли, это раз. И стреляли те, кого мы ранее положили в пк (Floyd_Gaston). То есть вышли на смену как ни в чём не бывало =) (прилагаю скрин 3, 4)
Я не понимаю как отыгрывают свои роли детективов некоторые персонажи (Michael_Zaffarano) и как они дальше продолжают играть свою игру безнаказанно. Вопиющее нонрп (прилагаю скрин 7,8)
Без негатива =)
Tomaisin AFae вечером отпишет.