Одобрено Ryan Benton, Tomaisin AFae

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zing

Новичок
Автор темы
Banned
75
20,527
  • Ваш никнейм: Konstantin Alver
  • Никнейм нарушителя: Ryan Benton, Tomaisin AFae
  • Фракция нарушителя: king's
  • Суть жалобы: Поступило АПБ на четырех бандитов в масках на Султане, мы видим этих гражданинов на Кингс, даем сигнал и их берут в оборот. Начинается первая фаза погони, в которой были убиты сотрудники СВАТ в количестве трех человек. Наши граждане сбегают и садятся на новый мотор, мы подключаем все исполнительные структуры и начинаем их масштабный поиск в близлежащих округах. Все формальности погони мне неизвестны, да они и собственно не важны. Далее наши ребята пересели на лодку и решили скрыться вплавь, где после очередной стычки слегли с ранениями. Двое находились в первой стадии и не имели критических попаданий, от чего мы их выловили и решили отправить в Госпиталь. Только вот оба они благополучно покинули игру и решили больше не заходить, не удосужились даже уведомить нас о сие вопиющем факте.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

Leero

Новичок
0
161
Ryan_Benton. Дружочек, жил бы ты в общаге, поиграл бы на моем аппарате с 3090 и раздачей интернета с телефона (прилагаю скрин 1), поймешь, что это не такое уж и редкое явление как вылет или краш. На момент ситуации в самом разгаре перестрелки у моего чудо аппарата случился инфаркт от того, что на сервере гамбита, когда ты стоишь на лодке просто крашит, я перезашел на сервер. После уже, когда невероятным образом члены преступной организации были перестреляны доблестными служителями порядка, меня высадили на лодку и чудо, снова краш, я опять перезашел. Чистым везением меня кинуло в первую стадию хотя при таких ранениях и учитывая, что находился в воде меня ждала смэрт (прилагаю скрин 2), о каком госпитале шла речь? хуй пойми, наверное о том где воскрешают мертвецов. Я требовал выдать мне пк, на что утверждали у тебя 1 стадия, так что поедешь с нами. После, снова вылет, на этот раз подвел интернет (прилагаю скрины 5,6 с вылетами). У меня просто сгорело из-за частых вылетов сервера Gambit-rp и игры сотрудников поэтому я пошел спокойно пить чай ибо заебало уже.
Дружочек выше написал: "Только вот оба они благополучно покинули игру и решили больше не заходить, не удосужились даже уведомить нас о сие вопиющем факте." Я перезашел раза 3 или 4 так что пиздежь с твоей стороны и за критические попадания, которых нет с твоих слов!
Так же что касается самой погони дружочек написал: "Все формальности погони мне неизвестны, да они и собственно не важны." А ведь очень даже важны.
Откуда вызов на 4 бандитов в масках на султане? Просто сидели в машине на kings, никакой суеты не было и тут вдруг вызов. хмм...
Откуда информация про смену машины? Мы выехали подальше от города, расстреляли супостатов, которые преследовали нас на какой-то сверх звуковой скорости (пдшный крузер оказывается едет быстрее султана ну или там водила нереальный чтобы так втыкать передачи и догонять, скорее всего с подрубом играют человечки). Отбежали на немалое расстояние, пробежали через 2 туннеля, за нами хвоста не было, после нас уже забрали на машине. Я конечно не удивлюсь если какой-то додик на вертолете с вх сливал всю инфу ну или экстрасенсы наверное работают в службах департамента по другому никак это не описать.
Откуда информация о лодке? Далее решили свалить из города на лодке, которая была в воде округа Боун, в пустыне. Хвоста за нами не было вообще. Сели на лодку, чутка отплыли и по нам начали шмалять копы с берега, не понятно как вообще нашли, это раз. И стреляли те, кого мы ранее положили в пк (Floyd_Gaston). То есть вышли на смену как ни в чём не бывало =) (прилагаю скрин 3, 4)
Я не понимаю как отыгрывают свои роли детективов некоторые персонажи (Michael_Zaffarano) и как они дальше продолжают играть свою игру безнаказанно. Вопиющее нонрп (прилагаю скрин 7,8)

Без негатива =)

Tomaisin AFae вечером отпишет.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Я ехал за этим султаном и не потерплю глупых оскорблений и беспочвенных обвинений в каких-то читах

У премьера и султана одинаковая скорость бтв

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Еще может скажешь, что и в пк копы не были, случайно оказались на кингсе трое в крузере с м4 0_о

Часто же ездим в тачках палим на лица людей =)
Я ехал за этим султаном и не потерплю глупых оскорблений и беспочвенных обвинений в каких-то читах

У премьера и султана одинаковая скорость бтв

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Еще может скажешь, что и в пк копы не были, случайно оказались на кингсе трое в крузере с м4 0_о

Часто же ездим в тачках палим на лица людей =)
Не переводи тему

Я тебе ответил на твою писанину, не надо в меня не понятными обвинениями бросаться

Есть претензии к игрокам пиши жб или заходи в тс и мы поговорим

Последнее редактирование:

zing

Новичок
Автор темы
Banned
75
20,527
Я уже сказал, что на вас поступил АПБ и мы вас заметили на Кингс. Четыре лица в масках на Султане. Заметить было нетрудно, поскольку мы пасем этот район регулярно.

Исходя из наблюдений мы знаем о том, что у вас в обиходе имеется два Сентинеля: чёрный, серый. Объяснять надо что-то на счёт них или мы условимся на том, что вы каждодневно чувствуете на себе нашу слежку с крыши/дороги? Мы, к слову, исходя из соображений совести не стали попусту пробивать эти автомобили по никнеймами, а предпочти просто пользоваться ореинтировкой. Номера при оперативной съёмке не палились, не было у нас удачных кадров.

Во время перестрелки у дороги в округе Вэтстоун мы дали ореинтировку на трех беглецов в масках и с оружием без средства передвижения (ваш Султан сдох с водилой). Подняли всех шерифов в округе и вроде один наш детектив даже созвал общий ТАК на эту хуйню в тимспике. Три парня с автоматами в относительно небольших лесах Вэтстоуна и Флинт Каунти в реалиях ГТА - это лёгкая добыча, но вас довольно долго не могли найти и мы предположил, что вас мог забрать чёрный или серый Сентинель, что довольно логично в вашей ситуации воспользоваться звонком другу и пересесть на новый мотор.

Раян Бентон перезаходил три раза и нихуя нам не сказал, а после вовсе прекратил свои попытки. Никаких сообщений конкретно до меня не дошло, хотя вы вроде как держите связь с Садыком. Мы не звери, можем и войти в положение, но конкретно сейчас мне абсолютно все равно и на компромисс я идти не собираюсь. Томасин же вовсе вылетел и далее не заходил, хотя мы ждали на месте минут 5-6. Он тоже в общаге живёт?

Я тут смотрю вы приложили даже скриншоты с нашим/вашим общим угараловом. Без пизды пацаны, давайте тогда обе стороны получат наказание за фангейм или несуразицу в ролевой чат. Я за аккаунт на этом сервере особо не держусь.

zing

Новичок
Автор темы
Banned
75
20,527
Пацаны, если вы не можете спокойно играть под давлением детективов, то это чисто ваши проблемы. Вы гоняете в масках на султане при зарядах и создаёте на себя ореинтировки по всему городу. Играете таких же неосторожных отморозков: 1) когда на вашего пацана три дня назад прилетел ордер и он сел на пятнашку; 2) когда за вами ежедневно ведут слежку.

Вы ничем не лучше тех нытьебонов с Джунипер Хилл, чьи аутсайдеры катаются на Элегиях, говорят о килограммах кокаина в своих резерва каждому аутсайдеру и проводят сделки посреди улицы, когда по ним ведётся расследование. Потом удивляются как их так быстро находят.

zing

Новичок
Автор темы
Banned
75
20,527
Товарищи с пд что скажете за свои реплики?
Посмотреть вложение 1529875

Я тут смотрю вы приложили даже скриншоты с нашим/вашим общим угараловом. Без пизды пацаны, давайте тогда обе стороны получат наказание за фангейм или несуразицу в ролевой чат. Я за аккаунт на этом сервере особо не держусь.

Здесь есть своя причинно-следственная связь. Ребята сами сели к нам на хвост и решили посмеяться, что довольно странно. То, что мы видим на скриншоте ни что иное как РОФЛ, а это русская версия английской сленговой аббревиатуры ROFL, которая расшифровывается как Rolling On the Floor Laughing. Этот РОФЛ наблюдается за обеими сторонами. Ребята не выставили нам никаких претензий и тоже не давали фору РОФЛУ. Если они конкретно в данный момент спустя такое-то время решили выдвинуть иски в нашу сторону по этому случаю, то пусть получают ту же монету, что и мы.

Цитирую Абрахама Леви ОШеа дословно: ВАЙС ВО ГЛАВЕ С ТРАНСОМ! У-У-У! ДА, Я БОГАТЫЙ ЕВРЕНОК!

Честно говоря хуй знает что этот умалишенный хотел нам этим сказать и откуда он знает, что мы из Вайс Юнита. Майкл Заффарано сказал слово "Вайс" в рацию до высказываний О Шеа. Пусть прикладывает скриншоты с доказательством, либо отвечает за метагейминг.

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Ебать Зинг, ты ебать насрал здесь, будто я лично по бошке кому-то из родных кирпичом стук стук сделал(не делал, вроде) . Бентон за себя отписал, Томми тоже, че ты приебался нахуй к этим джуннипер хил нахуй их уже давно нет, мы блять неделю без активного крайма сидим пока за нами идет слежка отдела с трансухой сампа. Хули ты приебался к ржачкам хуячкам, прочитай выше нахуй и почитай АУТЫ ОТПИШУТ САМИ =)
Че ебать тебе надо еще, если парни не в курсах за смехуючки нашей с вами любви. Томми бан выдайте за лив, Бентона понять можно, он от солевых отбивается в общаге и чурок разного колорита.
За пк ответишь своих подсосычей в крузере с карабинами, какого хуя они после пк лезут в боевые действия с пиратами Сомали?

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и Leero
157
8,379
Tomaisin AFae - бан на 15 дней за выход с ситуации получает.
Что касается полицейского Michael Zaffarano, я бы закрыл глаза на ваш обоюдный фангейм в иц чат, но писать такое в мегафон, это перебор. Michael Zaffarano получает бан на 10 дней за фангейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.