Одобрено монарх

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gumba mumba

Новичок
Автор темы
Banned
23
90
1. Ваш игровой никнейм: wilmar sewoyara
2. Никнейм администратора: monarkh
3. Суть жалобы: привет, ты меня забанил на десять дней за порчу атмосферы, давай разберемся с тобой, просьба не закрывать, после своего ответа, отвечу. так как если честно, не понял досконально за что был забанен.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): не успел заскринить, меня крашнуло.

gumba mumba

Новичок
Автор темы
Banned
23
90
не знаю, может ты занят, но отвечу пока.
если ты меня забанил за фразу, то смешно, я в реалиях не могу такое сказать что ли? я ничего не делал плохого и в рамках игровых правил ничего так же не нарушал, все было отыграно мною, тем более мое окружение друзей было рядом со мной. не понятны мне твои действия.

tomnatov

Постоянный
220
527
Участник ситы.

Тебя забанили за маханием ножом в людных местах, типа ЗЗ Парка.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Так же дополню, что была драка один на один, Вы влетаете с ножом в драку тем самым делая из неё массовую драку в ЗЗ. Мотива нападения с ножом в чужую драку, я не понял.

gumba mumba

Новичок
Автор темы
Banned
23
90
Я
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Порчи атмосферы не было, но было
Посмотреть вложение 1529221
Я не помню когда кого то убивал с ножа, когда разговорили с девушкой в толпе. Если ты про русских, то это было за переулком парка, где они в крысу начали драку. Я не могу понять что ты кинул под хайд, так бы тебе ответил, их было двое. Поэтому попрошу сменить на деморган, если можете. Или скриньте хотя бы мне скриншоты.
Я никому не собирался портить игру. Проверяющий, если я все таки и нарушил, то прошу амнестии.

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Здесь нет 2.3, как и нет огнестрельного оружия и его использования. Сниму блокировку.

Нож отыгрвать не нужно, драка уже шла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.