Рассмотрено Joaquin_Vasquez // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
1. Ваш никнейм: Alonso_Font
2. Никнейм администратора: Joaquin_Vasquez
3. Суть жалобы: я уже подавал жалобу на него в жб на обычных игроков, её отменили из за того что это админы как мне сказали - поэтому я здесь!
история: решили по рп кинуть людей, всё продумали заранее, я в машине с сумкой в которой типа товар, а друг якобы торгует и направляет ко мне людей, подходит Joaquin Vasquez к моему другу, они там что то договариваются про товар, потом подходят к машине моей и мой друг просит показать ему товар, я показываю ему сумку сидя в машине, он тут же начинает требовать принять фриск! Я отказался это делать, потому что это было было бы МГ, так не интересно нихера и не честно в такой ситуации! В итоге он написал в оос "ахахахах ок" и убежал, поняв оос что мы его хотим кинуть ИЦ, ничего не доиграв. Всё видно на скринах в чате и как убежал тоже. Потом как я понял они решили отомстить якобы за то, что мы его хотели кинуть, но месть это была по сути оос получается, ведь рп никто не доиграл, он убежал и потом вернулся на машине со своим кентом и заДМили нас, видно на скринах моего друга в стадии и меня.
Я не против если бы меня убили после того как мы обманули их РП, но не таким образом с применением МГ
Хочу подметить, что такая жалоба похожая уже была! И тип удачно улетел в бан - https://forum.gambit-rp.ru/threads/314910/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

barasca

dw mafia
520
21,107
@Florettys и че что я админ, в той ситуации я действовал как обычный игрок.

Подошел я к тебе поглазеть в IC на товар, кинул фриск. После твоего небольшого нытья в /b и отказ фриска, я отыграл что вижу совсем не наркоту в сумке. После чего убили Вас обоих за попытку обмана. Проблема то в чем?

barasca

dw mafia
520
21,107
Что ты заливаешь))) какого нытья?) я тебе один раз писал, что это мг) ты сразу в оос подсмеялся и убежал и нихера не ты отыгрывал это видно на скринах
Ты тупо галимый МГшник
Обороты свои сбавляй, я не переходил с тобой на грубые тонна.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Обороты свои сбавляй, я не переходил с тобой на грубые тонна.

сообщение мое выше удалено из за того, что хотел ещё добавили кое что, лан напишут тут
Вот такая же сама ситуация
тут удобрили сразу же жб, а как только админы причастны, а не обычные игроки, начинаешь жопу спасать и придумывать, что ты что-то отыграл, нихера ты не отыграл! Фриск в этой ситуация выглядит галимым МГ признай это

barasca

dw mafia
520
21,107

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Совсем другая ситуация, человек нагло спрашивал в /pm /b, а мы играли в свою очередь что ничего не увидели в сумке, за это и убили вас.
Тебе не кажется в любом случае при такой сделке фриск это мг 🥴 если ты используешь фриск, значит уже готовишься играть в свою пользу, если бы я принял фриск и там ничего не было, ты бы уже играл, что я тебя обмануть пытаюсь и денег бы не дал, если бы было что-то когда принял фриск, то ты отыгрывал бы сразу что товар берёшь

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Взял на рассмотрение.
Прошу сравнить эту жб и ту которую я показал как пример которую одобрили
Они похоже, на той что на примере может и наглее требовали фриск, но суть не меняет
Тут он просто просто поржал в оос когда отказ был от фриска и убежал ничего не доиграв и это видно, интересно, что его так рассмешило, что люди хотят играют по всем правилась в отличии от него, админа 🥴

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Это администраторы, Жалоба на мне. Жди
С этой жб я убрал из списка Khaleel_Gallagher, потому что админ в комменте написал якобы не видно как он стреляет Но зато видно как на одном из скринов которые я кидал выше он стоит надо мной с узи, а я в стадии, думаю и так понятно, что не просто так, ну это уже на твоё усмотрение кому верить

barasca

dw mafia
520
21,107
С этой жб я убрал из списка Khaleel_Gallagher, потому что админ в комменте написал якобы не видно как он стреляет Но зато видно как на одном из скринов которые я кидал выше он стоит надо мной с узи, а я в стадии, думаю и так понятно, что не просто так, ну это уже на твоё усмотрение кому верить
о боже, запросите логи и гляньте с чего он слег в стадию, и от кого. Дима Царёв тут вообще не причем, он просто водителем был.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
о боже, запросите логи и гляньте с чего он слег в стадию, и от кого. Дима Царёв тут вообще не причем, он просто водителем был.
Да Окей пусть будет не причём, его не видно на скрине, как он стреляет, поэтому я его удирали с жб

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Есть скрин, как именно ты передаёшь сумку? Интересует точная отыгровка передачи, и желательно скрины пораньше, до самой передачи.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Есть скрин, как именно ты передаёшь сумку? Интересует точная отыгровка передачи, и желательно скрины пораньше, до самой передачи.
Так прикол в том, что я не передавал сумку, я ему только показал сумку, видно как он отыграл, что посмотрел на сумку и перед тем как совершить эту сделку, он решил меня проверить на фриск, для дальнейших своих отыгровок в свою пользу, я отказался примать фриск, потому что это было бы МГ, так как от фриска зависела игра с его стороны, если бы у меня был товар, он бы взял сумку, если нет, то он бы отыграл, что он передумал покупать или что-то в этом плане
В общем он решил удостоверится и кинул мне фриск! Когда я ему сказал что это мг, он посмейся в оос чат и убежал не доиграв ничего. На этом конец рп сделки. Потом он типа отомстил, задмил точнее, так как иц он не знал есть у меня товар на самом деле или нет и не мог понят иц собрался я его кидать или нет, он только оос это понял, потому что фриск не принял

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Расставим хронологию событий с приведением косяков каждой стороны, в ситуации:
Красным цветом отмечу косяки стороны, пишущей жалобу (Alonso_Font)
Зеленым цветом отмечу косяки стороны, на которую написана жалоба (Joaquin_Vasquez)

1. Alonso_Font и Morgan_Miller решают кинуть Joaquin_Vasquez и Khaleel_Gallagher и начинают с ними сделку.
2. Во время сделки, Alonso_Font передаёт сумку Joaquin_Vasquez.
3. Joaquin_Vasquez отыгрывает, что смотрит в сумку, и чтобы узнать, что внутри неё (хотя бы для себя, в ООС), кидает тебе /frisk. Его ошибка заключается в том, что он не объяснил тебе, для чего он кинул тебе /frisk, а ты не знав, зачем он его кинул, отказался от него. Никакое это не ПГ, так как он просто системно хотел посмотреть, что в сумке. Если бы там ничего и не было, так как ты хотел его кинуть, и он играл бы от этого, зная, что в сумке нет товара (на что ты опираешься в данной ситуации), тогда был бы другой разговор, за которое он мог бы получить наказание за игру в свою пользу.
4. Alonso_Font отказывается принимать /frisk, который был одним из способом показать Joaquin_Vasquez в ООС, что внутри сумки. Ещё одним из способов была бы отыгровка тобой содержимого сумки в /do, чего от тебя не последовало, из-за чего Joaquin_Vasquez пришлось взять инициативу на себя убедиться в содержимом сумки через /frisk.
5. Я запросил скриншот твоей отыгровки, как ты показал ему сумку, чего я от тебя не получил, поэтому возможность твоей отыгровки что-то по типу "/me показывает сумку парням, хочет их кинуть, переживает" - отпадает. Исходя из этого можно сделать 2 вывода:
  • Ты в IC не собираешься кидать парней, так как это не было отыграно.
  • Ты не имеешь скриншотов начала ситуации, из-за чего жалобу можно отклонить за недостатком доказательств.
6. После того, как игрок Joaquin_Vasquez взял инициативу в свои руки, что тоже не мог делать, так как это игра свою пользу, вы начали играть, что ты хочешь его кинуть, из-за чего Joaquin_Vasquez и Khaleel_Gallagher
решают вас наказать за это. Khaleel_Gallagher не имеет отношения к открытию огня по вам, он присутствует только на одном твоем скриншоте, и он не стрелял.
Ниже предоставлю справку из логов убийств.
Справка из логов:
Город LS Joaquin_Vasquez убил с помощью "Desert Eagle" Alonso_Font 08.03.2021 23:31:57
Город LS Joaquin_Vasquez убил с помощью "Desert Eagle" Morgan_Miller 08.03.2021 23:31:20
7. Joaquin_Vasquez убивает Alonso_Font и Morgan_Miller за то, что они хотели его кинуть, что не было никак отыграно, судя по скриншотам.

Мой вердикт: Ситуация с самого начала абсурдная, потому что между вами произошло недопонимание. Наказывать ни одну из сторон я не стану, так как вы оба хороши. Откатываем ситуацию. В следующий раз отыгрывай содержимое сумки и свои намерения кинуть парней (если они есть). Это обязательно во время подобных ситуаций. Если вторая сторона будет играть исходя из того, что они прочитали твои намерения кинуть в такой отыгровке - они будут наказаны за игру по ООС. Нет ничего плохого в принятии /frisk - это ООС момент, не более. Если ты потерял оружие в данной ситуации - напиши в технический раздел, за восстановлением. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.