Отклонено latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabapentin

Новичок
Автор темы
5
240
1. Ваш никнейм: Brandon_Washington
2. Никнейм администратора: latvietis
3. Суть жалобы: Все началось с того что я уезжал от погони, тут меня сбивает крузак, я отыгрываю что потерял сознание. После чего меня вытаскивают из машины, я все еще отыгрываю что я без сознания. У меня в машине лежал дробовик и крэк, у меня спрашивают где можно было найти дробовик? Я отыгрываю в /do, что дробовик находился в гранате авто, то есть в передней панели. Мне прилетает бан за слабую игру и игру в свою пользу. В чем игра в свою пользу? Мне было все равно, потеряю я дробовик и наркотики, да и они не могли забрать дробовик по правилам. Но я тут как-то отыграл в свою пользу, не знаю как. Я могу взять своб тачку и сделать в бордачке дырку, куда буду складывать все что захочу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DeymThis

Новичок
0
203
Был на ситуации под ником Frederick Gilmore. Давай-ка по порядку, дружок. Это было уже за тобой второе преследование, в течение часа. Вторая погоня закончилась за чертой основной игровой зоны, поэтому полицейские были в праве не "сбить тебя", как ты выразился, а провести маневр обезвреживания. У них это получилось. Теперь по поводу "гранаты". Граната, или ШРУС автомобиля не является торпедой панели, как ты нам отыграл, а находится совершенно в другом месте. Это деталь полуоси автомобиля, приводящей его в движение. Теперь, что касается ДЫРКИ внутри бордачка. Поверь моему ирл опыту автослесаря: деформировав пространство бардачка, ты конечно наткнешься на МИЗЕРНЫЙ, прошу заметить, объем пространства. Если пакетики крэка еще как-то можно туда спрятать, то оружие ЛЮБОГО вида вряд ли. А у тебя был целый дробовик. И, наконец самое смешное. Ты действительно думаешь, что в машине, модель которой находится в использовании полицейского департамента, работники полиции не заметят твою гениальную модификацию? Если речь идет о дыре ВНУТРИ бардачка, который полицейские, при обыске явно досмотрели.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Если у вас не имеется СС на поощрение о положении оружия в каком-то тайнике в автомобиле, но оно находится в инвентаре этого транспорта, то ты не можешь играть его "где-то спрятанным" так, что бы при обыске транспорта, на что полиция имеет право при совершении тобой любого проступка с участием этого автомобиля, ты не можешь играть его как невозможное к нахождению. Пример СС на тайник по ссылке.

В пользу администратора. Да и, изъять оружие они так же имеют право.

Вопрос о том, откуда у твоего персонажа-стритрейсера дробовик в машине в 17 лет уже совершенно о другом. Но, нельзя отрицать того факта, что ты нарушаешь правило игры в свою пользу, когда вот подобное нестандартное местоположение указываешь у вещей, которые находятся системно в твоей машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.