Одобрено Ahbir_Leonard // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш игровой никнейм: Dogancan Er Deng
2. Игровой никнейм нарушителя: Ahbir Leonard
3. Описание нарушения: Ехали мы за хантли, обычная погоня.
Ранее мы задержали двух афроамериканцем на ай-газе с оружием, системно изьяли, решил так из - за обострившейся ситуации с оружием. Отыграли, что доставили на станцию, решил отпустить в /do, чтобы парни не сидели попусту 1-2 часа. Тут прилетает в /pm "Пизда вам, увидите, что будет через 10 минут". В итоге, минут через двадцать, прямо около зажатого нами Хантли стоит машина, в ней три человека. Ещё через минуту Хантли едет дальше, и с крыши в меня кто - то стреляет. Потом я получаю в /pm "))" и понимаю, что это они же. Очередные краймеры. Приветствуем).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Что и требовалось доказать. Люди просто давно не были в бане.

direktor banka

Новичок
Banned
0
354
>ухххххх ща тейкган сделаю!!!! какой же я ахуенный!!! забрал у краймера дигл!
>ээээээ всмысле ваш персонаж мертв пишу жалобу ашоты

• Нравится
Реакции: august1488. и goodday

goodday

Новичок
55
2,600
Чел, убери Сталина с авы, тебе 12 лет, ты живешь в России при президенте Путине.

• Нравится
Реакции: Шиммep

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
в бане за обход оос мута + объяснили Кравченко причину убийства, он сказал все ок
Видимо "Кравченко" не понимает, что вы не должны были участвовать в таких ситуациях после задержания. Хотите, чтобы мы задерживали вас на реальные два часа? Без проблем. Я организую.

• Ха-ха
Реакции: goodday

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Чтобы ты понимал, за хранение и пособничество, с рядом нарушением, которые вам были присущи, а именно: Езда по встречке, создание аварийной ситуации, заезд на тротуар, движение задним ходом на перекрёстке - это срок или очень крупный штраф. Ты бы ещё месяц сидел в локальной за всё это, а не в тот же вечер со своими дружками творили полнейшую дичь.

• Ха-ха
Реакции: goodday

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Причину убийства, которые вы объяснили Кравченко сюда мне накиньте, ну или же я выдаю вам всем айбаны, за то что приезжаете по оос инфе, как тебе выдали пк, и убиваете копа.
Тебе выдают пк, сита забылась, но ты строчишь в пм угрозами по оос.
Жду причину.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Причины у них никакой нет. Всё ровно так, как есть на моих скринах. Просто обиженные, возомнившие себе недо-краймеры)

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Ахбиру айбан за оос игру и 2.3
Участникам которые были в машине выдам баны на 7 дней, так как инициатор возможно и обманул их, сказав что айси причина есть.
Тебя задерживают, убивают, кидают в пк, сита забывается.
Но ты не унываешь и идёшь писать в пм копу, что ему скоро пизда.
Приезжаешь в масках с друзьями и убиваешь его по оос инфе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.