Отклонено niadikvat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aye_igil

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Bobbie_Lane
2. Никнейм администратора: неадекват
3. Суть жалобы: Видимо администратор считает нормальным, что двое парней худоващых скейтеров огрызаются при ограблении и даже начинают драться при том факте, что на них направлено два ствола к тому же крупный калибр. Застрелены были не по факту считаешь ? Где тут нарушения? Выдавай паренькам бан за пг. Даже отпелый долбаеб шизофреник отправил бы свое Я куда то подальше при виде огромного автомата и пистолета. А тут челы толкаются дерутся кричат расисткие оскорбления прямо мне в лицо, видимо я должен был играть эту галимую хуйню ?.
Одной отыгровкой человек дает мне в кадык и отнимает пистолет. Я считаю что администратор абсолютно некомпетентен был в данной ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

aye_igil

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Только хотел отыграть этот берд шизофреника про кадык и его чудесное выбивание пистолета из руки как получаю бан. Можем пройти с администратором в тимспик для урегулирования ситуации если конечно это не очередной робот который кинет видео под хайд и уйдет восвояси оставив разбирательство старшим.

miss the rage

Новичок
76
6,457
я тоже следил почти полностью, бан за кучу нарушений, которые были ещё до этой ситы.
ваш дружбан улетел аж два раза, не пойму на что вы надеетесь когда пишете жалобы.
неадекват говорил там фрапса оч много, придётся подождать

aye_igil

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
я тоже следил почти полностью, бан за кучу нарушений, которые были ещё до этой ситы.
ваш дружбан улетел аж два раза, не пойму на что вы надеетесь когда пишете жалобы.
я водитель просто ездил и ничего ж не делал? я говорю за себя: Bobbie Lane.. думаю ничего серьёзного на 15 дней я не нарушал.

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
Хуетолог (вроде так правильно) причём тут их друг и их игра? Когда пишут жалобы надеются на решение глупости администратора.

aye_igil

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
так мне ж даже фрапса не надо. я ничего не прошу. можем в тс пойти спокойно и он может перечислить все эти нарушения без разбирательств старших и это урегулируется без жалоб всяческих.

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
По существу говорите что нарушил бобби а не юлите, причём тут их /дружбан/ и нарушения конкретно его, очередная глупость админская.

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
Давайте только вырезки нарушения а не фрапса под хайдом, нам тоже интересно посмотреть что там он такого нарушил.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Я не буду ничего писать, так как там очень много, просто закину фрапс ниже.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
И научите уже кто нибудь людей правильно писать ник администратора

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Хуетолог (вроде так правильно) причём тут их друг и их игра? Когда пишут жалобы надеются на решение глупости администратора.

Режим чтения, - вроде так правильно? Троллить в жалобах не очень хорошая затея.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
И тебе баллов добавлю, научись отличать темы, где можно оффтопить - где этого делать нельзя. В теме жалобы не требуется добавлений от игроков, друзей и приятелей забаненного, только он, администратор и проверяющий.

Закрываю тему до ответа администратора.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Neadekvat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.