• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
483
827
1. Ваш никнейм: Mercenary
2. Никнейм модератора: Indead
3. Суть жалобы: Итак, начнём. Залил я такой жалобу на животных, уже понятно. Оффтопят там люди, Indeadу срать, оскорбляют меня, Indeadу опять же срать. Написал такое сочинение в пустоту лидер этой фраки, с явным посылом оскорбить меня. Ну а я чу? Киригая ж, ответил на его провокацию. А что по итогу? Данный модератор вспоминает, что я вот его друзей опускал(китайцев), помог довести их до архива, ну и за старые обиды я улетаю в РЧ, а другие как живут хорошо, так и продолжают. Что означает? Модератор некомпетентный, т.к выдаёт предупреждение через человека или же просто слепой(не оскорбление, мало ли).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/frakcija-tlt.31073/

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
483
827
Эт да, братик набивает себе сообщения, пишет в каждый топик без причин, вставляя своё слово дабы вот как его "великий" секс партнёр получить статус на форуме.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Объясняю, китайцы - не мои друзья, ваши личные конфликты. Откуда тебе знать, что я делал с другими нарушителями?
Приведи пример тем, в которых я написал бред, будучи уже на модерке.
Что за партнёр?

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
483
827
Откуда тебе знать, что я делал с другими нарушителями?
Ну а вот, я то уж знаю. Нет ни единого удаления сообщений, даже за оффтоп баллов не накидывал им.
P.S показывается над сообщение планка такая и там указано всо, ы-ы-ы.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Ну а вот, я то уж знаю. Нет ни единого удаления сообщений, даже за оффтоп баллов не накидывал им.
P.S показывается над сообщение планка такая и там указано всо, ы-ы-ы.
В пример приведи. Сообщения не удалял? А может там было по теме написано?
Над жалобой работал в основном модератор @Single, я мог только выдать пару нарушений.

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
483
827
А может там было по теме написано?
Ага-а-а, левые типы по тиму Кира(не в обиду) пишут в топик, который НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ К ЖАЛОБЕ, так по теме. Левый человек защищающих это так же по теме. Примеры если найду - закину.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Ага-а-а, левые типы по тиму Кира(не в обиду) пишут в топик, который НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ К ЖАЛОБЕ, так по теме. Левый человек защищающих это так же по теме. Примеры если найду - закину.
Не я занимался жалобой, чистил её в основном Сингл, опять же говорю.
Я не помню когда проверял, но возможно смотрел последний ответ только, думая, что Сингл по всему прошелся. И в ответе первой же строчкой было "долбаёб ЛС крайма"

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
483
827

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Идёт речь об баллах за оффтоп, а не в том, что твой коллега ОЧИСТИЛ без выдачи наказания.
Укажи, пожалуйста, где ты видел эти баллы над сообщением? Мне просто интересно, я никогда не видел. ЛС с Друговым - это конечно очень весело, но объясни.

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
483
827
Укажи, пожалуйста, где ты видел эти баллы над сообщением? Мне просто интересно, я никогда не видел. ЛС с Друговым - это конечно очень весело, но объясни.
Мне так в падлу искать такую тему, но раз ты модер, то попробуй догадаться, а я поищу такую темку.