Одобрено Ryan Linderman // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш игровой никнейм: Dogancan Er Deng
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryan Linderman
3. Описание нарушения: Приветствуем нового номинанта на бананчик.

Мы стояли, беседовали по личной линии моего персонажа за девчонку, за которой он ухаживает (девчонка 16 лет, сиротка). Она куда - то убежала. Раян избил знакомого моего персонажа (Коди) и Маршалл (помощник) по этому поводу хотел задержать его. Я, разумеется, как помощник, ассистирую ему легальным пистолетом, доставши тот с кобуры.
Тут начинается самое интересное...

Я отыгрываю, что достаю пистолет, как положено, вынимаю с инвентаря. в то время, как Раян держит ТЕК в скроле, кидает отыгровку в одну строку и начинает в эту же секунду стрелять в двух человек с оружием. И даже не смотря на это... Отыгрывает он стрельбу по Маршаллу, а начинает стрелять по мне, вводя меня в стадию. Обратите внимание на состояние его здоровья, он не отыгрывает ранение, нанесённое то ли мной, то ли помощником. Он как ни в чём не бывало начинает убегать от полиции, которая подоспела на стрельбу, как вольная птичка, без всяких ранений).

Cпросите, "Какой мотив у убийства со стороны Райана?" - А кто их знает, этих недо-краймеров). Так же неизвестен мотив убийства Коди в машине, которого он незадолго до стрельбы избил. У меня всё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: soberano

AnatolyUnderground

Новичок
0
250
Да с вами цивилами долбаебы даже нормально не поиграешь, твой дружек ниггер сходу врубил бычку и получил пизды. А ты по телефону вызвал своего дружка пирожка, ну ладно вызвал и вызвал поиграем, но ты по манере цивилов сразу целить начинаете вот и огребли пизды. А на счет скролла тебе что надо в 10 строчек отыгровку писать блять и юзать служебный ган как гражданский это смешно блять и негр получил свою пулю как свидетелей если-бы вы не взялись за стволы как ебланы никто-бы не пострадал, а ты как проебал перестрелку и сразу побежал на форум плакаться из-за 20 минут ПК в игре 2004 года.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Я понял, в какому комьюнити ты принадлежишь. Более от тебя ничего читать не желаю. Спасибо. Именно такие игроки как ты и рушат всю атмосферу сервера.

• Ха-ха
Реакции: soberano

AnatolyUnderground

Новичок
0
250
да ведь это охуенно сидеть на 1 точке 3 часа и дрочить РП секс в игре 2004 года, с вами нормально поиграть хочешь а вы сразу бычку врубайте а как получайте пиздюлей бежите плакать на форум =(

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Сможешь как раз обдумать всё это в бане.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Твоё мнение ну очень важно для меня.. Спокойной ночи.

1,061
2,930
АХАХАХАХ у тебя ещё скинпак такой на Коди, вылитый краймер228-геттотащер, ему подходит))

stay

borodatyi veteran
23
14,004
Очень умно при офицере и игроке с оружием открывать огонь.
Ryan Linderman бан на 14 дней за пг. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.