Одобрено Kendrick Raspberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tikhon_Butko

Новичок
Автор темы
1
37
1. Ваш никнейм: Rudy Jones
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrick Raspberry
3. Суть жалобы: (начало ситуации) В общем все началось с того, что на территории Анжел-Пайна зашли негры. Местные жители подошли просто спросить у них: "Вы местные?". Ответа мы не слышим и он говорит :"Проблемы?". Далее на него налетает байкер и он достает без отыгровки пистолет (ну окей, допустим самооборона, но он использует ее против безоружных). Все мирные жители спрятались за машины. Далее негры идут по дорожке спокойным шагом. Все жители выходят и обратно сталкиваются в словесном поединки. Просят негров уйти, они не понимают. Потом их начали оскорблять, на что они оскорбляли и нас. (НАчало самой проблемы) В один момент Lenny Wayss (Он же друг Kendrick Raspberry) налетает на местных жителей с кулаками. (Скриншот 1). В ответ местные нападют и на него. В этот момент Kendrick Raspberry без отыгровки достает пистолет и стреляет по безоружным (Позже окажется, что это помощник шерифа, я не знаю правда это или нет). Я только достаю пистолет чтобы обороняться, как он убивает меня. (Пистолет пропадает). Далее местных Хелмут убивает его (скриншот 2). В этот момент он пишет: Помощник шерифа мертв (скриншот 3). Я не понимаю как этот человек пишет в рацию, когда он уже по факту МЕРТВ. При этом он первый открывает огонь по безоружным (в руках не было ни у кого оружия), являясь гос служащим. Просьба наказать человека и вернуть мой пистолет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Файл большой, прикреплю его в комментарии.

• Нравится
Реакции: ofa2o.

shizov

Highway Patrol
92
2,432
Второй и третий скриншот у меня не загружаются из-за браузера. Будь добр, дай просто ссылку.

Tikhon_Butko

Новичок
Автор темы
1
37
Я отправляю ссылку, но она заменяется сразу на фотку. Надеюсь сейчас нормально

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Kendrick Raspberry будет забанен на 10 дней и уволен из фракции

Пиши в тех. раздел чтобы восстановили.

• Нравится
Реакции: pashaev.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.