клео которое делает сс по одной кнопке

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124

sirex

Сын Палыча
555
6,732
а нет которого по кнопке на сек?(
То луа что вверху, выводит все ненужное в самфункс лог. А так чтобы нажал и моментально все убрал и потом вернул обратно, увы нету... Только Клео которое убирает худ и карту во время скрина. Но это для тех кто любит делать СС без Фотошопа прямо в игре, стиль св

N4ts

Пользователь
136
2,294

Держи) Только в настройках придется устанавливать разрешение которое нужно для сс. Или же как-то обризать. Лично мне удобно просто фон сделать с этим клео потому что оно убирает на мгновение все текстдравы, а текст уже с блиндом быстро сфотать на F8 и в фш по быстрому обработать все. Можешь не запариваться и просто делать скрин на F12 будет оставаться только чат и фон, без худа и прочего.

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124

Держи) Только в настройках придется устанавливать разрешение которое нужно для сс. Или же как-то обризать. Лично мне удобно просто фон сделать с этим клео потому что оно убирает на мгновение все текстдравы, а текст уже с блиндом быстро сфотать на F8 и в фш по быстрому обработать все. Можешь не запариваться и просто делать скрин на F12 будет оставаться только чат и фон, без худа и прочего.
Sorry, unable to open the file at this time.

Please check the address and try again.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.