Одобрено Howard Ocean // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
мой персонаж открыл огонь где Бранко был положен, а Говард скрылся после убийства.
так же проигнорировал толчек и без эмоций начал стрелять по человеку?) кинь квенту где указано что ты хлоднокровный убийца

jiddlehn

Новичок
2
1,307
Итак, начнем с самого начала. Буду рассказывать в стиле повествования, ибо не буду сильно затягивать форумную суету.
Говард вместе со своим дядей приобрел косячки (травку) и они начали думать что с ней делать. Кто-то решил их скурить, а кто-то продать. Мой персонаж выбрал второй вариант ибо посчитал это выгодным.
Единственное место для хорошей торговли - это округ Ист-Куинс ибо там очень хороший поток игроков.

Торговый день: эпизод первый. Мой персонаж поехал в Ист-Куинс дабы продать все накопанное. а позже свалить в Лос-Сантос и во время торговли его так-же напали и вырнули ножом (скрины могу скинуть как док.ва). Мой персонаж продал не многое и уехал в больницу чтобы зашить шрам.

Торговый день: несколько дней в больнице. Спустя пару дней после зашитый местов порезов Говардв все-равно поехал в Ист-Куинс дабы продать и улететь. В тот день игрок по имени "Браян" купил около 5 штук и весь табак почти кончился. Потом приехали пару ребят (видемо призвал людей в беседе ВК/инсты/ватсапе и т.д) и они начали моего персонажа грабить. Во время продажи мой персонаж СПРЯТАЛ ключи под кроссовок и начал разговаривать с местными. Из-за того, что приехало слишком много жителей мой персонаж убежал в заведение дабы хотя-бы как-то защитится. Спустя какой-то промежуток времени мой персонаж выходит из заведения и начал бежать в сторону машины (сейчас дополню)
какой нормальный поедет торговать опять туда же его пырнули ножом?

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Готовка. Месторасположение - завод в пустыне.

Диалог с администратором "Весельчак".

Мой респавн. Телепортация моего транспортного средства. Много ООС осков, угрозы. +дополнительный диалог.
https://imgur.com/dCn6K6e
https://imgur.com/ORGTHMQ
https://imgur.com/4nYXLfi
https://imgur.com/LDgqigA

АК-47

Новичок
7
32
Нормальный и адекватный человек после такого грубо говоря *наезда* от местных, уехал бы в город и больше не приезжал. Но ты поехал купил маску, взял ствол и поехал наказывать обидчиков. Не кажется что попахивает ПГ? Помимо всех других нарушений.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
если админам не хватит пруфов по поводу наездов, ты все равно улетишь по поводу своего пг, ты не играл ни страх, нихуя, лез обратно в КУИНС ГДЕ ОДИН ЛИШЬ ЕГОР РОМАНОВ НАТРАВИЛ НА ТЕБЯ ВЕСЬ ГОРОД, И ТЕБЕ НАХУЙ ВООБЩЕ ПРОСТО ПОХУЙ, ТЫ 17 ЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК ВЫСТУПАЕШЬ С ГАНЧИКОМ ПРОТИВ ВСЕГО НАХУЙ ГОРОДКА

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Мы тут писали о том, чтобы попробовать себя в университете (который ТОЛЬКО ТОЛЬКО открывался) Для этого мы решили какой возраст играть.

Вложения

• 1615233140269.png
    1615233140269.png
    25.2 KB · Просмотры: 0

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Итак, начнем с самого начала. Буду рассказывать в стиле повествования, ибо не буду сильно затягивать форумную суету.
Говард вместе со своим дядей приобрел косячки (травку) и они начали думать что с ней делать. Кто-то решил их скурить, а кто-то продать. Мой персонаж выбрал второй вариант ибо посчитал это выгодным.
Единственное место для хорошей торговли - это округ Ист-Куинс ибо там очень хороший поток игроков.

Торговый день: эпизод первый. Мой персонаж поехал в Ист-Куинс дабы продать все накопанное. а позже свалить в Лос-Сантос и во время торговли его так-же напали и вырнули ножом (скрины могу скинуть как док.ва). Мой персонаж продал не многое и уехал в больницу чтобы зашить шрам.

Торговый день: несколько дней в больнице. Спустя пару дней после зашитый местов порезов Говардв все-равно поехал в Ист-Куинс дабы продать и улететь. В тот день игрок по имени "Браян" купил около 5 штук и весь табак почти кончился. Потом приехали пару ребят (видемо призвал людей в беседе ВК/инсты/ватсапе и т.д) и они начали моего персонажа грабить. Во время продажи мой персонаж СПРЯТАЛ ключи под кроссовок и начал разговаривать с местными. Из-за того, что приехало слишком много жителей мой персонаж убежал в заведение дабы хотя-бы как-то защитится. Спустя какой-то промежуток времени мой персонаж выходит из заведения и начал бежать в сторону машины (сейчас дополню)
Зачем нужна была травка, нахуя она и зачем написано тут.

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Игру в университете мы откатили, ибо лидер повел себя аморально и неадекватно (если хотите - могу приложить).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.