Одобрено Mask_370791,Mao_Chantha // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871
1. Ваш игровой никнейм: Guzman_Rojas
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_370791 , Mao_Chantha
3. Описание нарушения: Избили и грабили двух приезжих, первый затягивал ситуацию не отдавая то что я у него граблю и придумывая аргументы, второй приехал и решил нас шотнуть по приколу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

YYY 3

Новичок
0
34
Звуки клавы как-будто он тот парень проходящий майнкрафт

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Звуки топ, ждем ответа от стрелка с причиной, за затягивание уже могу выдать

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
1. Ваш игровой никнейм: Guzman_Rojas
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_370791 , Mao_Chantha
3. Описание нарушения: Избили и грабили двух приезжих, первый затягивал ситуацию не отдавая то что я у него граблю и придумывая аргументы, второй приехал и решил нас шотнуть по приколу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
это сборка такая или комп? ахуенная граффа скинь сборку

IceProd

Новичок
0
16
Я маска, отдал все деньгами, сигарет не было, был один косяк, а также было 200 баксов, которые я передал за все, косяк дал системно.

Sosiska_DA

Новичок
0
40
Там сама ситуация смешная, толпа людей накидываются на нас, в общем, надо было всю ситу записывать, а так чел написал, что отдал все бабками. Ну блять, даже как-то глупо писать жб из-за сигарет) Да и ктому же он новичок) Вы чекните там ,как там чел отыграл, что забирает ЭЛЕКТРОГИТАРУ и КЛЮЧИ.

• Нравится
Реакции: IceProd

IceProd

Новичок
0
16
Ситу не тянул, чел не мой знакомый (который шотнул игрока), он докапывался не только до этого чела, также вскоре игры сам чел шотнул.

Sosiska_DA

Новичок
0
40
Да и стрелка впервые вижу, хз кто он такой, он по факту нарушил правила, но вот Маска... Тут уже спорный момент, думаю можно дать шанс... В след.раз уже не давать. Ну это решение админа.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Стрелок получит бан на 10 дней за 2.3 upd игрок уже забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.