Одобрено Jerry Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
1.Ваш никнейм: Travis Bernard Camp
2.Ник нарушителя: Jerry Ramirez
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/312837/
4.Суть жалобы: Вновь шоты на этом ист лс, приезжаю по просьбе о помощи от СД, который в тот момент вёл перестрелку с участниками банды. Подъехав, осматриваю сдшника, только подойдя, включаю его дм и вижу 2/2 в голову. Тут же выбегает из-за угла Jerry Ramizer aka Zack Ramirez, который так же изъявил желание пострелять по мне вчера без отыгровок. Но к этому я приду позже.
Что можно наблюдать у Jerry Ramirez?
-По моему мнению аим, по которому он попал 2/2 обоим копам (меньше чем две секунды ушло лишь на меня)
-Две стороны медали на счёт экстра ситы.

Не уходя от этой фракции, хочу заметить, что в прошлой жалобе на Zack Ramirez https://forum.gambit-rp.ru/threads/315392/#post-3563672 , администратор не запросил скриншотов у другой стороны, без этого и так ясной ситуации.
Человек утверждает что это была экстра сита, когда он бежал за мной, в тот момент когда я в свою очередь гнался за человеком. Без отыгровок достал пистолет, открыл по мне огонь.
Нарушение пункта 2.3 и 15. Ну всё же он забанен на 3 дня лишь за ООС оскорбление родителей)
Подтверждение того, что это один и тот же человек, думаю можно проверить по айпи.
И сугубо личный вопрос от меня. Почему при одобренной жалобе на активного участника банды, не было никакого выговора его фракции?

Просьба, разобраться с этими двумя ситуациями старшей администрации, и быть максимально нейтральным как к моей, так и к стороне тех, на кого оформлена жалоба.
Не имея ни к кому претензий, прошу ограничить от вердикта администратора SMOOTHIE KING, который, по моему времени всё же на стороне крайм игроков.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нейтрален
Реакции: riot00lenci

dolzhen delat dengi

Новичок
Banned
28
615
щас отпишу. хочу начать с того что я убил лишь одного тебя и это видно на твоём скрине когда я выбегаю и твой напарник уже лежит

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
щас отпишу. хочу начать с того что я убил лишь одного тебя и это видно на твоём скрине когда я выбегаю и твой напарник уже лежит

Привет. В общем, ситуация такова от моего лица. Ты шотнул сдшника, убежал, после уже вернулся и шотнул меня насколько я понял. Исходя из сообщений от Клэйтона, видимо ты тоже шотнул и его на пару

dolzhen delat dengi

Новичок
Banned
28
615
к тому же если ты считаешь что трудно дать две тыки в голову человеку который посреди дороги переписывается с кем то в пм то ты ошибаешься!
1615219769909.png1615219796833.png

• Ха-ха
Реакции: Cigar

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
Ничего личного, я повторюсь. Участник ситуации - игрок ЛССД отписал мне, что его убил как раз-таки Jack Ramirez.

1615221000628.png

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Ну если админам не составит труда проверить в логах там кого ты убил, скорее всего они увидят что ты убил не только игрока пд, а так же и меня. Я приехал на ситуацию о стрельбе, встретился с двумя парнями из пд и пошел на отцепление, а они в свою очередь зашли в подъезд. Не прошло и минуты, как из падика вылетает бешеная орава с ганами и летят в переулок. Я попросил помощь в рацию, и через пару секунд мне моментально прилетает две пульки в головешку. Скриншоты ДМ статуса моего и трэвиса - в его имугуре. Вот только что, буквально минут 10назад кажись ваши же друзьяшки опять устроили пострелушки с СД в ходе погони, тупо на морозе расстреляли по среди улицы в пять карабинов две тачки сд. И с одним человеком уже начал админ разбиратся, за его аим. Не могу утверждать ваши это или нет. Но ситуация так же началась на ист сайде.

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
Не хочу развозить конфликты, повторяю для читателей.
Если мне не изменяет память, то отыгрыш стрельбы по копам обязан быть в me до начала стрельбы.
В чат логе игры видно, что отыгровка последовала лишь после того, как мы лежали в стадии

• Нейтрален
Реакции: riot00lenci

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
я просмотрю. Скажу сразу, что ничью сторону не принимаю. Через часик дам ответ

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Жалобы на аимбот без фрапса не проверяются.
3 дня бана за ооц оскорбления были заменены на 100 минут ооцмута.
Получает варн за стрельбу по полиции без отыгровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.