• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aye_igil

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Elcee_Boyd
2. Никнейм администратора: Blich
3. Суть жалобы: я никого не трогал и не убивал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
Забанил за какой то дм, покажи кого мы убили, а конкретно Elcee Boyd и Darryon Richards, лично я, Gomer Aron за все время убил одного таксиста как раз за которого были претензии у админа, но админ сам даже не видел этого убийства и просто дал бан навсегда не разобравшись в ситуации, данный таксист преследовал нас пол дороги после ограбления и намеренно ехал за нами и так как мы не хотели оставлять свидетеля он сам напросился на шот, если у него какие либо претензии то это через жалобу на игроков решается а не по репорту когда админ даже не видел ситуации этой и халатно поступил в отношении нас.

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
Админ показался нам крайне некомпетентным и в тимспике вёл себя максимально озлобленно, как будто мы не в игру играем а я в жизни его члена семьи убил.
14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Наказание: warn/ban
Покажи мне на своём фрапсе админ кому мы нанесли хотя бы единицу урона, то что мы стреляли в пустоту не считается дмом, я могу отыгрывать что я практикуюсь в стрельбе путем отстрела патронов рядом с друг другом, ты даже не разобрался в ситуации.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
4 тел плывут на военную базу и стреляются там по приколу чисто, я вам ещё в тс кинул ип тренинга, там такое творите.
Аккаунты остаются в блокировке, как минимум за неролевое поведение