Отклонено Angelina_Sivolap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Heather_Torn
2. Никнейм нарушителя:
Angelina Sivolap
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Вроде SFSD
4. Суть жалобы: Я стоял на Плазе по воле случая. Тут игрок(турка) забивает парня без отыгровок, когда тот стоял с 10 хп просто. Это был мой приятель, с которым мы играли. Я нападаю на этого турку и влетает офицер Angelina Sivolap. Забивает меня дубиной. Потом обыскивает без вопроса, хочу ли я чтоб меня баба обыскала(ну тут похуй, тип, айси момент). Обыскивает меня и обнаруживает нож. Я играю его как легальное лезвие. На такие лезвия лицензия не нужна, диаметр достигает менее 10 или 15, не помню точно, СМ. Впрочем, офицер сразу у меня его изымает и садит в крузер. Что было дальше? Меня везут по трассе и он меня везет в СА ДОК. За что? За драку? Крутой офицер, а я нытик :(
5. Доказательства(скриншоты\видео):

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
Значит начнём с того, что в США нет такого понятия как - "легальное лезвие", если у тебя имеется при себе нож - и не на него лицензии, значит это нелегальное холодное оружие. Во вторых, за что я его изьял -
ic за нелегальное оружие.
из-за нытья в оос, также оск в ООС:

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
Тем более ты сам попросил его изьят, какие ко мне вопросы? :sneaky:

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Значит начнём с того, что в США нет такого понятия как - "легальное лезвие", если у тебя имеется при себе нож - и не на него лицензии, значит это нелегальное холодное оружие. Во вторых, за что я его изьял -
ic за нелегальное оружие.
из-за нытья в оос, также оск в ООС:

Тем более ты сам попросил его изьят, какие ко мне вопросы? :sneaky:
Я хотел варн, чтоб не играть такую хуйню. У тебя месячные или чего? Я хотел варн, потому что играть такую хуйню смысла нет. Фангеймерам все равно, как и тебе. Они отпиздили чела без отыгровок, а когда я стал пиздить его - ты захуярила меня. Ты не играла куда убираешь его. Отыгровка /me изъяла нож - отдельный вид искусства! Твои друзья сами фгшили. Кинь сюда фрапс и мы посмотрим, как турка ебашил поднявшегося моего друга. Не так? Тебе было похуй на все.

То есть по твоему - я преступник, что ношу с собой раскладной нож? Нет, чел, это так не работает. Лицензия нужна на какое-нибудь мачете или нож боуи, который размером с банан.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
И кинь, пожалуйста, фрапс. Посмотрим на всеобщем обозрении. Только не обрезанный, а прямо с момента как ты только-только увидела всю ситуацию.

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
ты даже тут плачешь, может забьёшь? Игра 2004 года. Фрапс кину если попросит проверяющий

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
ты даже тут плачешь, может забьёшь? Игра 2004 года. Фрапс кину если попросит проверяющий
Каким боком тут играет год игры?) Какая ты мерзкая девочка, не будь такой. А я да - плакса, блин! Ну кинь, пожалуйста, фрапс

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
На твоем фрапсе тоже самое, что у меня на скриншотах. Кинь фрапс, как ты подъехал. И зацени:
0:41 - твой друг пиздит лежачего и вбивает его в стадию. Он поднимался и его опять вбили туда.
На 0:02 его тоже пиздят эти челы. Тебе же похуй было.

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
На твоем фрапсе тоже самое, что у меня на скриншотах. Кинь фрапс, как ты подъехал. И зацени:
0:41 - твой друг пиздит лежачего и вбивает его в стадию. Он поднимался и его опять вбили туда.
я тут причём? Какой друг?

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
я тут причём? Какой друг?
Ну а как объяснить то, что ты игнорируешь как те челы фангеймятся? И то, что тебе писал 203 ID о всей ситуации. Бредни. И теперь я тебе пишу про нож.

Если лезвие ножа меньше ладошки, то он легальный. Если больше - не легальный и нужна лицензия.

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
Ну а как объяснить то, что ты игнорируешь как те челы фангеймятся? И то, что тебе писал 203 ID о всей ситуации. Бредни. И теперь я тебе пишу про нож.

Если лезвие ножа меньше ладошки, то он легальный. Если больше - не легальный и нужна лицензия.
может потому, что я не хотел играть с фгшерам? изьял нож - пиши IC жалобу

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Там видно, что фрапс был начат раньше. Покажи весь фрапс, до приезда. До того как ты дубинкой меня пиздил. Больше не пиши сюда, пока не будет фрапса.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
может потому, что я не хотел играть с фгшерам? изьял нож - пиши IC жалобу
Какая айси жалоба, если ситуация в откате...? Че я там писать буду?) Дурак или кто ты?

Я пишу жалобу на тебя, что ты меня за драку везешь в СА ДОК. Lol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.