Отклонено ДМ Peter_Escribano, Jayden_Mora, Edward_Loera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

balaclava

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш игровой никнейм: Morgan_Miller
2. Игровой никнейм нарушителя: Peter_Escribano
3. Описание нарушения: Стоял на дороге, хотел проехать, начали кричать мне что бы я свалил, я только успел написать что не уеду, они сразу выскочили и открыли огонь, хер с ним если бы просто тачку задмили, так нет, они меня догнали и положили чисто. Считаю что это убийство без веской на то причины - ДМ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-164.png
    sa-mp-164.png
    558 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-165.png
    sa-mp-165.png
    663.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-162.png
    sa-mp-162.png
    450.6 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: Sets Up

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Ты начал уезжать после того как в тебя начали целится, за что и был убит
1615225528388.png

Последнее редактирование:

rozzysc

Новичок
3
1,163
Морган, ничего личного, но ты же вызывал копов ещё днем, возле домов у Ай-Пиццы. Бабахин сказал что ты юзаешь вх, путем легкого вывода. Он видел как ты находился у центрального входа в пиццерию, но вызов сделал вовсе на на жилые дома. Следом ты отказался выполнять приказы шерифа, пытался наехать на него, дабы выбраться на своей машине из "ловушки". Получил шот в голову, спрятался на крыше ломбарда ливерпуля каким-то образом, и на протяжении 15 минут не играл это, пока админ не попросил тебя сам)

Складывается мнение, что ты сам порой провоцируешь конфликты, и ищешь каких-то приключений.

balaclava

Новичок
Автор темы
0
31
Морган, ничего личного, но ты же вызывал копов ещё днем, возле домов у Ай-Пиццы. Бабахин сказал что ты юзаешь вх, путем легкого вывода. Он видел как ты находился у центрального входа в пиццерию, но вызов сделал вовсе на на жилые дома. Следом ты отказался выполнять приказы шерифа, пытался наехать на него, дабы выбраться на своей машине из "ловушки". Получил шот в голову, спрятался на крыше ломбарда ливерпуля каким-то образом, и на протяжении 15 минут не играл это, пока админ не попросил тебя сам)

Складывается мнение, что ты сам порой провоцируешь конфликты, и ищешь каких-то приключений.
А ты не хочешь продолжить что после этого копы откатили ситуацию без моего согласия и оставили меня в наручниках минут на 20, пока я не начал строчить в репорт? У меня нет вх и каких либо запрещенных модификаций, я могу это подтвердить.

rozzysc

Новичок
3
1,163
А ты не хочешь продолжить что после этого копы откатили ситуацию без моего согласия и оставили меня в наручниках минут на 20, пока я не начал строчить в репорт? У меня нет вх и каких либо запрещенных модификаций, я могу это подтвердить.
Не хочу продолжать. Ибо я сам являлся участником, и открыл огонь по тебе, когда ты наехал на игрока из лссд. Лучше расскажи как ты ищешь себе приключений на попку сладкую, и не играешь хит в голову)

balaclava

Новичок
Автор темы
0
31
Ты начал уезжать после того как в тебя начали целится, за что и был убит
Не хочу продолжать. Ибо я сам являлся участником, и открыл огонь по тебе, когда ты наехал на игрока из лссд. Лучше расскажи как ты ищешь себе приключений на попку сладкую, и не играешь хит в голову)
Понятное дело что ты там был, если бы не был, то щас бы жопу на форуме не рвал непонятно зачем и не выставлял меня нарушителем. А на счет хэта боже, ты прикол ловишь? Вы по машине огонь открыли, у меня в чате не отобразилось что по мне попали, откуда мне знать было, что мне один касательный прилетел? Как только мне об этом сказали, я начал играть, а ты нытик тупо, плак.

rozzysc

Новичок
3
1,163
На самом деле ты выглядел куда лучше, когда вовсе не писал мне ничего. Хп бар видимо тебе отключили, как и чат, когда тебе писали о том, что у тебя в голову хит 10 минут

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
На тебя направляют ствол, что является прямой угрозой жизни твоего персонажа, в этот момент ты посылаешь намсей`а куда подальше, совершенно не опасаясь за свою жизнь, это является преувеличением психологических возможностей твоего персонажа, т.е - ПГ.
Своим ответом при направленном на тебя стволе, ты спровоцировал стрельбу.

Morgan_Miller - 3 суток бана за ПГ.

Отклонено, рассмотрено.