Одобрено Одобрено Irish Weekdays - Roscoe Street

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banger Mandela Be

Новичок
Автор темы
0
1,110
1.Ваш никнейм: Conchobar_OBrian
2.Ник нарушителя: Bob_Stown | Roy_O_Callahan_Kin
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/311128/
4.Суть жалобы: Ужасное поведение, как по мне обычный фангейм, стрельба без отыгровок, стрельба без весомой причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/311128/

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Ты блядь за нами гнался, ты на что расчитывал петух? Тебе если скучно иди на тренинг за другими катайся.

stown

testosterone
1,390
148,351
Скоро будет фрапс и скрины. Я проезжаю и он пишет я опущенец потом врезается. Пишет хуйню просто так для доеба.. Лишь бы спровоцировать. Скоро будет фрапс и все скрины его хуйни. Ты врезался и ездил за нами.

Это уже твоя вина - преследование (угроза жизни). Темболее когда идёт война на Роско.

Banger Mandela Be

Новичок
Автор темы
0
1,110
Ты блядь за нами гнался, ты на что расчитывал петух? Тебе если скучно иди на тренинг за другими катайся.
Мать твою ебал чуркашик ебанный выражения проще выбирай петухи на зоне сидят, а там я поебывал человека одного близкого по родству к тебе.

• Нравится
Реакции: dolzhen delat dengi

Banger Mandela Be

Новичок
Автор темы
0
1,110
Мне похуй че вы сделали опущенцы самперские сидите свои стульчики проперживаете каждый день смехуечки ставите, ваша фракция дерьмо ебанное по мотивам фильма, что на лв пиздили что тут эту хуйню одобрили.

stown

testosterone
1,390
148,351
плюс запрыгнул на мою тачку и хуярил её. Доехал с ним на крыше до айделвуда а там он заебал меня и мы его шотнули из за помехи к игре.

Cigar

Новичок
Banned
0
1,093
Сейчас скину пруф отыгровки и запись всё как действительно было, пару сек. Данная особь сама подрезала нас и фгшила.

stown

testosterone
1,390
148,351
Ты ездил за нами и писал что я опущенец. Потом играл что звонишь громилам а потом залез на тачку и хуярил её.

Banger Mandela Be

Новичок
Автор темы
0
1,110
Мне похуй на тебя гандон самперский. Встретимся в жизни на ножах поговорим я твое личико девственное вырежу к хуям собачим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.