Одобрено Cody_Turner // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blade.production

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм:Raheem_Rockford
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody_Turner
3. Описание нарушения: с другом (Garlemm_Brooks) катаемся по районам, вдруг мой персонаж увидел парня, ну двое персонажей решили докопаться ( роль такая, квенту можете проверить) Вот подходим к парню, всё, я его толкаю и пинаю в воду, тот в воду каким то образом не падает! Но убегает, после я такой, ну ладно, что уж.. Мы его догнали, побили. я начал его шманать, вдруг он вышел.. Просто вышел, мы подождали пять минут потом просто уехали. Смотрите скриншоты чуть ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

blade.production

Новичок
Автор темы
0
0
Зашел щас в игру, увидел что данный игрок онлайн, написал тому, он написал что села зарядка, ну бред ребят, за 5 мин возможно зайти, он зашел сказал что отыграл всё с копом.. Ну при этом он ничего мне не отдал, хотя я отыгрывал что шманал его. Мораль такова, думайте сами.
Скриншоты:

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
1. Ваш игровой никнейм:Raheem_Rockford
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody_Turner
3. Описание нарушения: с другом (Garlemm_Brooks) катаемся по районам, вдруг мой персонаж увидел парня, ну двое персонажей решили докопаться ( роль такая, квенту можете проверить) Вот подходим к парню, всё, я его толкаю и пинаю в воду, тот в воду каким то образом не падает! Но убегает, после я такой, ну ладно, что уж.. Мы его догнали, побили. я начал его шманать, вдруг он вышел.. Просто вышел, мы подождали пять минут потом просто уехали. Смотрите скриншоты чуть ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Во сколько примерно он вышел с игры?

fenix228

Новичок
0
714
У меня выключился ноутбук, поставил на зарядку, включил его, зашел где-то через 5 минут в игру, на том же месте, продолжил игру, отыграл ранения и беседовал с копом, могли и подождать там том же месте и не уходить, так бы передал

fenix228

Новичок
0
714
+я мог еще до избиения уехать, я сел в машину, заведенную, проехал 2 метра, и не смогу ездить дальше потому что у меня включился скрипт кнопки и отрылось меню авто, поэтому я не уехал, хотя мог, я об этом в /b сообщил но они продолжили пиздить

blade.production

Новичок
Автор темы
0
0
Вот скрин друга есть, он скринил время когда он вышел, ну пять минут прошло и я пошел писать жалобу, даже больше проходило. Парень, ничего то что я толкнул тебя в воду? А ты упал на жопу и побежал, у тебя че чакра в жопе? И если ты и отыграл с копом, это ничего не значит, я тебя начал обыскивать и ты вышел, ты не мог продолжать игру без нас
Скриншот друга со временем выхода Cody_Turner

fenix228

Новичок
0
714
ну прошло чуть больше 5 минут, я зашел, минут 5 стоял на там месте говорю же могли подождать немного, че сразу жб бежатьп исать

fenix228

Новичок
0
714
Мне смысл выходить было? У меня там рыба да 3000, и все. Темболее я же говорю этого вообще не было бы если бы не багнулось авто, я от вас бы спокойно уехал,

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Как мне говорили, офф от ситы сразу же карается наказанием, так что извини, дружище, выдам варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.