Отклонено Neadekvat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Robertson
2. Никнейм администратора: Neadekvat
3. Суть жалобы: Хотел начать делать свою команду, создать нормальную фракцию, начал там обзванивать всех и все дела, приехали три типа два их них это ниггеры которые очень любят фгшить, ну вот, так-как у меня было 10 хп, мы там болтали стояли и все дела, эта троица сразу начала фгшить, ну мы там начал немножко конфликтовать, ну и как-же они не могу нормально рп игру строить, и подловив момент когда у меня было 10 хп, сам ниггер кидает отыгровку что бьёт в живот, и кидает меня в стадию, ЗАЧЕМ? Если можно спокойно отыграть но не кидать в стадию, конечно, после этого сразу-же летит отыгровка "шарится по карманам", ну фрисканул меня чел бабки забрал, я лежал в стадии, я БЫЛ в сознании! почему я не могу вызвать полицию в стадии? у меня персонаж так-же уязвим они могут выбить телефон из моих рук, незнаю правило где нельзя в стадии вызывать 911, дали бан на 15 дней, я думаю что и деморганом заменить можно если есть какие-то нарушения. Ну а чё, сита говно получилось, приехала троица ниггеров и просто ради фг и ради лутерства приехали они, когда в хате стояло больше их народу они просто грабят, круто! Хотел делать фраку, но вот как вышло! Прошу разбанить персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): grfjdgnfrpierf.png

Kartaviy

Новичок
28
757
Ну я как участник этой ситы поддержу ТС. Эти ребята пришли и начали ФГшить, причина почему вы начали избивать нас?

• Нравится
Реакции: spwt

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Да, кстати весомую причину бы узнать нам.

Sick69EatMyDi

Новичок
13
2,802
Есть вызов со стороны свидетеля и на стадию тут уже похуй как бы. Очередной раз тебя выебали без причин. Тебе бы каждый доёб в твою сторону по одному доллару платили, ты бы выкупил этот сервер. Поддерживаю ТС, уже сотый раз вижу его жалобу. Очередной раз человек прав.

• Нравится
Реакции: spwt

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
В лс так же отписал. Не буду говорить кто прав а кто нет. Скину тебе пункт из правил.

Почему после 2-х дней нельзя подать жалобу?
A: Всё просто, администраторы - такие же люди как и вы. Поток и актив на сервере занимает рекордное место из всех проектов с UCP режимом, потому все видеозаписи с нарушениями игроков за двое суток накапливаются до заоблачных количеств, создавая большой дискомфорт жесткому диску, вызывая проблемы с недостатком памяти и прочими зависящими от этого вещами. Каждый администратор в праве удалять доказательства на наказания по истечению 48-ми часов от их выдачи.

Последний раз ты был в игре 01.03.2021. Сейчас решить кто прав а кто нет, так же никто не сможет. 48 часов давно прошло, фрапс ситуации скорей всего уже удалил.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Сколько раз я кидал жалобы, проверяли спокойно, у меня не было времени кидать жалобу я только сейчас смог кинуть

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Я тебя понимаю, но и ты должен понять. Что у меня жесткий диск не на десять терабайт , фрапс найти не могу. Прошла неделя. В любом случае ждем ответа старшей администрации.

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Сколько раз я кидал жалобы, проверяли спокойно, у меня не было времени кидать жалобу я только сейчас смог кинуть
Проверяли если оставался фрапс. И с какой радости мы будем заменять на деморган? Точных нарушений я увидеть не могу. Так что без разбана и снижения.

• Нравится
Реакции: Neadekvat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.