Первая часть создания персонажа.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
Я блять в глаза ебусь или в первой части создания персонажа, где ещё отыгровки нужо писать к двум ситуациям. ТАМ от первого лица нада писать или от третьего?

Решение
Доброе утро! Там не надо уже давно отыгровки писать, там просто надо описать что бы ты сделал, без отыгровки, от лица твоего персонажа. Надо заранее продумать характер, поведение твоего персонажа. И в этих ситуациях расписать что бы ты сделал, без отыгровок. Приятной игры, надеюсь вы успешно пройдете UCP и присоединитесь к игре.

Crona

Пользователь
123
13,655
Доброе утро! Там не надо уже давно отыгровки писать, там просто надо описать что бы ты сделал, без отыгровки, от лица твоего персонажа. Надо заранее продумать характер, поведение твоего персонажа. И в этих ситуациях расписать что бы ты сделал, без отыгровок. Приятной игры, надеюсь вы успешно пройдете UCP и присоединитесь к игре.

Stizzzy

Новичок
Banned
9
22
Логично же, если просили отыграть с помощью команд, а то есть отыгровками - указали б действия /me /amе /do /s /w и так далее.. Опиши просто от своего лица/характера персонажа, как твой персонаж волнуется к примеру или наоборот вспыльчивый и что сделал б в такой ситуации.

Последнее редактирование:

Crona

Пользователь
123
13,655
любую хуйню напиши там за 2 предложения нормальных одобряют
Пожалуйста, не советуйте такое. Пускай напишет нормально, как он это видит, что бы администрация на проверке увидела его игру. Если не дай бог за вашего совета ему откажут, он вам прейдёт и скажет спасибо.

• Нравится
Реакции: Pretty Young Arshee

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Я блять в глаза ебусь или в первой части создания персонажа, где ещё отыгровки нужо писать к двум ситуациям. ТАМ от первого лица нада писать или от третьего?
Надо писать не от лица персонажа а от своего, но не отыгровками, а именно пересказом его действий, можно начать с фразы: ¤Мой персонаж в данной ситуации сделал бы то.. то.. то.." Но сразу говорю, что пиши от лица персонажа, которого будешь по квенте регистрировать, в ином случае тебе откажут за несовпадение характеров.

N4ts

Пользователь
136
2,294
Достаточно все описать от лица персонажа своего. К примеру : мой персонаж поступил бы так... Если ник уже придуман то пиши там уже с именем и фамилией чтоб администраторы понимали что ты грамотный пацанчик

1,695
18,485
Все описываешь от лица своего персонажа. К тому же если есть какие то вопросы всегда можешь обратится за консультацией в группы по ЮЦП. Там тебе все подробно расскажут что и как. Там еще есть пару гайдов на форуме, тоже полезно.
Сюда можешь обратится всегда. https://vk.com/lv_ucp_helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.