Хочу еще добавить от себя, там нету скринов как вы приехали и начали приставать к девушке, она послала вас, вы её следствено скинули, я побежал и скинул тебя в след, мы с девушкой
Посмотреть вложение 1526643
она отыграла что у неё пробит череп, я ей сделал шапку гиппократа все дела. Потом я описал детективам точь в точь ваше описание. На счет абуза админки думаю все согласятся что люди в пожилом возрасте на пикапе с гнилыми зубами не будут жить в городе. Мы с чеченцем отыграли испуг мол приехали деды страшные и просто так скинули девушку. Еще прикол в том почему я тебя скинул, ты скинул с крыльца моего дома девушку, это был адреналин. Ты упал да, ты покашлял поднялся, сказал своему со-игроку "Я не могу вести машину, ой что-то у меня ноги болят, держи ключи Карлос" и все вы уехали, чеченец дал четыре тычки по машине и выстрелил по твоему другу и попал в голову или куда-там, скажу често я /dm не смотрел. И еще кстате, на скринах видно как я тебя скинул но ты минуту простоял в одной позе, на скринах то да конечно, буд-то миг прошел. Сам факт того что на вас наставили ствол, вы упали, поднялись и просто уехали к себе в лес.
Посмотреть вложение 1526645
На скринах видно как вы разводите ООС срачь, а потом пишите жалобы что ПД не взаимодействует с крайм фракциями.
Посмотреть вложение 1526649
Так-же видно что вы за свой дробовик из подарков, боитесь больше чем простите чем за свою жопу.
Посмотреть вложение 1526650
Видно как вы переговариваетесь в ПМ во время ролевого процесса.
Посмотреть вложение 1526651
Еще твои ООС угрозы "Те пизда".
Посмотреть вложение 1526652
Видно как твой друг спрашивает мой следовательно что-бы найти меня и убить, других объяснений нету.
Думаю тут все и так ясно что вы просто заказали биографию, получили поощрение в виде ганов и начали просто краймить на лево на право.