• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Помню я с пацанами как-то летом бегал по заброшенному дому и упал со второго этажа. Дааа.. До сих пор вспоминать больно. Вот же повезло вашим персонажам упасть с высота 3 этажа и покашлять, серьёзно завидую
Ты молодец. Оформляйте жб на пг, если считаете, что это пг. Я и так уже в пермаче из-за вас

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Давайте сейчас разберемся, какого хуя столько админов играют в иЦ и пользуются своим функционалом

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Я уверен и убежден, что это ООС игра и координация. Ни одного пруфа в вашу пользу я не вижу. Все указывает на сговор

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
Хочу еще добавить от себя, там нету скринов как вы приехали и начали приставать к девушке, она послала вас, вы её следствено скинули, я побежал и скинул тебя в след, мы с девушкой
Посмотреть вложение 1526643
она отыграла что у неё пробит череп, я ей сделал шапку гиппократа все дела. Потом я описал детективам точь в точь ваше описание. На счет абуза админки думаю все согласятся что люди в пожилом возрасте на пикапе с гнилыми зубами не будут жить в городе. Мы с чеченцем отыграли испуг мол приехали деды страшные и просто так скинули девушку. Еще прикол в том почему я тебя скинул, ты скинул с крыльца моего дома девушку, это был адреналин. Ты упал да, ты покашлял поднялся, сказал своему со-игроку "Я не могу вести машину, ой что-то у меня ноги болят, держи ключи Карлос" и все вы уехали, чеченец дал четыре тычки по машине и выстрелил по твоему другу и попал в голову или куда-там, скажу често я /dm не смотрел. И еще кстате, на скринах видно как я тебя скинул но ты минуту простоял в одной позе, на скринах то да конечно, буд-то миг прошел. Сам факт того что на вас наставили ствол, вы упали, поднялись и просто уехали к себе в лес.
Посмотреть вложение 1526645
На скринах видно как вы разводите ООС срачь, а потом пишите жалобы что ПД не взаимодействует с крайм фракциями.
Посмотреть вложение 1526649
Так-же видно что вы за свой дробовик из подарков, боитесь больше чем простите чем за свою жопу.
Посмотреть вложение 1526650
Видно как вы переговариваетесь в ПМ во время ролевого процесса.
Посмотреть вложение 1526651
Еще твои ООС угрозы "Те пизда".
Посмотреть вложение 1526652
Видно как твой друг спрашивает мой следовательно что-бы найти меня и убить, других объяснений нету.
Думаю тут все и так ясно что вы просто заказали биографию, получили поощрение в виде ганов и начали просто краймить на лево на право.

• Нравится
Реакции: Mask_1996

вилон

Новичок
28
2,074
Давайте сейчас разберемся, какого хуя столько админов играют в иЦ и пользуются своим функционалом
Вы сами виноваты что играете людей выделяющихся из толпы, с деформацией тела и гнойниками, такие люди в городе обитать не будут, единственный раз когда я воспользовался хелперкой - зашёл в спек и попросил отыграть ранения.

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
Не знаю почему не загрузились изображения но все-же все видно на скринах игрока.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Рассмотрел жалобу подробно, единственное за что я могу сделать исходя из ваших доказательств и ваших аргументов, так это дать предупреждение игровому помощнику @Chechenec ACAB за попытку влезть в ситуацию (когда он заставлял тебя играть ранения, не имея на то возможностей, поскольку администратором не является). Нашли вас не в течении 10 минут, как уже было сказано, а куда больше.

Если бы чеченец воспользовался саппорткой с целью найти вас и сказать своему соигроку, чтобы тот подъехал и вызвал полицию - он бы сделал это уж точно не после часа игрового времени, а сразу. Учитывая, что он после ситуации попытался вам указать на ранения уже находясь в спеке.

1615298257714.png

Что ещё можно отметить, так это момент с ваши отыгрышем всех ранений в пути. Не считаю эту отыгровку адекватной при падении на спину (как вы и играли) с 3-х метров, в биографии у вас так же ничего на нашёл о платах железных в спине или особой стойкости к падениям с высоты, получении иных травм.

• Нравится
Реакции: вилон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.