• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
1. Ваш игровой никнейм: Hopper_Murphy
2. Никнейм администратора: Chechenec
3. Суть жалобы: Произошла айси перепалка, после которой мой персонаж решается столкнуть девушку с выступа вниз. Челики не ожидали таких действий, вытащили стволы, я спокойно играю это и в итоге Чеченец подбегает сзади, сбрасывает меня вниз следом за девушкой. Я выругался на него в ООС чат, что и стало причиной дальнейшего ООС слива нас детективам, но об этом чуть позже :) Мой товарищ, Карлос, помогает мне встать, в это время я отыгрываю сильные ушибы спины, кашель и боль в ногах. Отдав ключи товарищу, я тем самым спасаю жопу своему персонажу (Карлос меня повез в безопасное место). Чеченец (вероятнее всего - Addrian_von_Nomerand или же Marceline_Anderson, ибо он сам спалил себя, когда написал в чат, что якобы стрелял нам "в лицо") следил за нами всю дорогу, затем не выдержал и предъявил от лица саппорта, якобы он стрельнул нам в лицо, а мы не отыграли. Я при нём же юзаю /dm свой и Карлоса, вижу, что ни одна пуля не попала, только урон во время драки (момент падения с крыши). Он от нас отстает. Далее мы с Карлосом решили поиграть у АЗС в Пайне, стали обслуживать игроков для своих целей (поиск одиночек, байкеров и т.д. -мне моя роль позволяет). Я заправлял автомобили, Карлос протирал фары. Тут к нам непонятно откуда подкатывает женщина. За АЗС стоял мой закрытый пикап. Он сразу же привлек её внимание, она стала расспрашивать, чей он. Ну Хоппер ответил, что мы не знаем. Далее она обыскивает его системно, видит там мой дробовик, нож, нарко и т.д. и в /do спрашивает, а где, мол, дробовик? С этого момента у нас честно подгорели жепы. Зачем незнакомой женщине дробовик? Плюс - при чем здесь пикап? Дальше появился её дружок и ещё один непонятный игрок, они нас окружили, вызвали подкрепление без объяснений причин, начался ООС срач с моей стороны, я получил БЧ и дальше ваще задница. Перед всей движухой с копами и детективами, чисто случайно я вижу в чате, что рядом непонятно откуда появляется Addrian_von_Nomerand (Чеченец или его друг, я не могу понять, на скринах видно, что чел участвовал в сите и он товарищ Чеченца или он и есть, хз ::D) и общается с кем-то в ИЦ чате. Далее он резко офается и приезжают копы. Я был сильно возмущен. Дальше рассказывать смысла нет, спросите КОТа, что было :)
Я считаю, что Чеченец, как саппорт, воспользовался своим положением, сам сдал нас детективам и тайком за нами следил, зная, куда мы направимся. Если бы я не заскринил момент его загадочного появления (казалось бы, сита произошла в центре СФ, а тут участник ситы объявился в зажопинске на АЗС - ну че такого, обыденность ведь?), то я бы не смог доказать свою теорию о сговоре, или же нечестной игре Чеченца. Если это действительно так, то он подставил всех: детективов, копов, админов, нас. Что с ним делать - решайте сами. КОТ - ну а ты знаешь, что делать :) Я не хотел срача, просто вышел из себя. И если жб одобрите - верните содержимое багажника моего пикапа (нож, таблэтка и шотган с 36 пт), это будет справедливо. Предупреждаю: скринов много, ибо я скринил всё от начала до конца. Как только офается Addrian_von_Nomerand - до нас докапываются детективы. На скринах это видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: HollyWeed148

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
КОРОЧЕ до меня дошло. Этот Addrian_von_Nomerand походу стоял вместе с гонщиками и ждал детективов. На скринах видно, что автомобиль Баньши он называйт вайпером при общении с товарищем (Додж Вайпер). Суки тянули время :) Я ещё подумал, а нафига они туда приехали толпой в АП на эту никому ненужную АЗС. И тут он оффнулся или его кикнуло, сразу же появляются детективы и точно знают, кого и где нужно брать. Саппорт точно знал наше местоположение. Я провел собственное расследование :)

• Нравится
Реакции: HollyWeed148

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Перенес в раздел игровых помощников. Ответ дам к вечеру.

вилон

Новичок
28
2,074
А теперь, давай по порядку. Начнём с того что я не Addrian_von_Nomerand, а Marceline Anderson. Как только вы её скинули, полетели вы. Хочу подметить что высота около 5-7 метров и вот так просто без последственно старику упасть с такой высоты - будет невозможно, девушка отыграла переломы и пробитый затылок, а ты? Ты упал, покашлял, отряхнулся и пошёл дальше отыграв мол "упал на спину", ты сам осознаёшь, что тут пахнут игрой в свою пользу? Далее, давай разберём твоё ПГ. Я на тебя наставил ствол - тебе вообще наплевать, вопрос, почему? Где отыгровка эмоций? Далее, как только ты был скинут вниз - я позвонил детективам, и пока они ехали мы пытались вас задержать, заметь, мы проявили инициативу, хотя могли просто вас уже положить во 2 стадию. Вы сели в машину и я начал стрелять только тогда, когда вы начали уезжать и я точно помню как дал водителю тычку в лицо. Через минуту-две как только вы уехали приехали детективы, я им дал максимальные ориентировки на вас. Знаешь, я думаю не трудно догадаться что парни с мутацией тела и гнойняками, да ещё и за которыми будет вестись розыск, будут обитать в пригороде. Вас искали практически час по всему городу и только потом, обчесали пригород и округ, а вы что? Вы не играя падения стояли где то в пайне и заправляли людей, вопрос, как вы краймите в пайне, рядом с департаментом помошников шерифа? Как вы возле него людей режете? У меня всё, я никак не абузил свои полномочия, КОТ может посмотреть лог моего захода на алогин.

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
А теперь, давай по порядку. Начнём с того что я не Addrian_von_Nomerand, а Marceline Anderson. Как только вы её скинули, полетели вы. Хочу подметить что высота около 5-7 метров и вот так просто без последственно старику упасть с такой высоты - будет невозможно, девушка отыграла переломы и пробитый затылок, а ты? Ты упал, покашлял, отряхнулся и пошёл дальше отыграв мол "упал на спину", ты сам осознаёшь, что тут пахнут игрой в свою пользу? Далее, давай разберём твоё ПГ. Я на тебя наставил ствол - тебе вообще наплевать, вопрос, почему? Где отыгровка эмоций? Далее, как только ты был скинут вниз - я позвонил детективам, и пока они ехали мы пытались вас задержать, заметь, мы проявили инициативу, хотя могли просто вас уже положить во 2 стадию. Вы сели в машину и я начал стрелять только тогда, когда вы начали уезжать и я точно помню как дал водителю тычку в лицо. Через минуту-две как только вы уехали приехали детективы, я им дал максимальные ориентировки на вас. Знаешь, я думаю не трудно догадаться что парни с мутацией тела и гнойняками, да ещё и за которыми будет вестись розыск, будут обитать в пригороде. Вас искали практически час по всему городу и только потом, обчесали пригород и округ, а вы что? Вы не играя падения стояли где то в пайне и заправляли людей, вопрос, как вы краймите в пайне, рядом с департаментом помошников шерифа? Как вы возле него людей режете? У меня всё, я никак не абузил свои полномочия, КОТ может посмотреть лог моего захода на алогин.
Да я все скрины скинул, там нет моего ПГ. Короче разворотил змеющник сраный :) Надеюсь, что ты отлетишь.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Полетели не "Мы", а только я. Карлос меня вывез и всю дорогу я играл свои травмы.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Чеченец видел, куда мы поехали. На скринах все видно, чё я вам тут объясняю)))

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Ещё раз отмечу: я не пошел самостоятельно, мне помог товарищ и мы это играли. Сам смотри чат на скринах. Даже за руль я был не в состоянии сесть

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
И на счёт твоего ствола. Чел, снова обратись к моим скринам - я поднял руки вверх и пытался тебя успокоить. В этот же момент меня скидывают с крыши. Твои слова расходятся с моими пруфами :)

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
Хочу еще добавить от себя, там нету скринов как вы приехали и начали приставать к девушке, она послала вас, вы её следствено скинули, я побежал и скинул тебя в след, мы с девушкой она отыграла что у неё пробит череп, я ей сделал шапку гиппократа все дела. Потом я описал детективам точь в точь ваше описание. На счет абуза админки думаю все согласятся что люди в пожилом возрасте на пикапе с гнилыми зубами не будут жить в городе. Мы с чеченцем отыграли испуг мол приехали деды страшные и просто так скинули девушку. Еще прикол в том почему я тебя скинул, ты скинул с крыльца моего дома девушку, это был адреналин. Ты упал да, ты покашлял поднялся, сказал своему со-игроку "Я не могу вести машину, ой что-то у меня ноги болят, держи ключи Карлос" и все вы уехали, чеченец дал четыре тычки по машине и выстрелил по твоему другу и попал в голову или куда-там, скажу често я /dm не смотрел. И еще кстате, на скринах видно как я тебя скинул но ты минуту простоял в одной позе, на скринах то да конечно, буд-то миг прошел. Сам факт того что на вас наставили ствол, вы упали, поднялись и просто уехали к себе в лес.

вилон

Новичок
28
2,074
В любом случае вы играли вместе. Зачем пользовались функционалом саппортки?)
воспользовался саппорткой я только когда зашёл к вам в рекон и попросил отыграть ранения, после чего я вышел и продолжил играть ситуацию с помощь девушке.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Ты ебать сам себя сейчас сдал. Ты бля проиграл в сите, сразу зачем-то позвонил детективам, а не копам ДЕТЕКТИВАМ БЛЯДЬ (ООС игра, знал наверняка мою роль и хотел сразу меня засадить), затем сука следил за нами через функционал саппортки и наверняка координировал своего товарища :) Короче если вас за это не заблокируют - все будут в ахуе :))

вилон

Новичок
28
2,074
Ты ебать сам себя сейчас сдал. Ты бля проиграл в сите, сразу зачем-то позвонил детективам, а не копам ДЕТЕКТИВАМ БЛЯДЬ (ООС игра, знал наверняка мою роль и хотел сразу меня засадить), затем сука следил за нами через функционал саппортки и наверняка координировал своего товарища :) Короче если вас за это не заблокируют - все будут в ахуе :))
Детективам я позвонил поскольку я их в айси знаю, ты бы кому позвонил? Незнакомым патрульным или людям с ПД которых ты знаешь?

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Помню я с пацанами как-то летом бегал по заброшенному дому и упал со второго этажа. Дааа.. До сих пор вспоминать больно. Вот же повезло вашим персонажам упасть с высота 3 этажа и покашлять, серьёзно завидую

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Хочу еще добавить от себя, там нету скринов как вы приехали и начали приставать к девушке, она послала вас, вы её следствено скинули, я побежал и скинул тебя в след, мы с девушкой она отыграла что у неё пробит череп, я ей сделал шапку гиппократа все дела. Потом я описал детективам точь в точь ваше описание. На счет абуза админки думаю все согласятся что люди в пожилом возрасте на пикапе с гнилыми зубами не будут жить в городе. Мы с чеченцем отыграли испуг мол приехали деды страшные и просто так скинули девушку. Еще прикол в том почему я тебя скинул, ты скинул с крыльца моего дома девушку, это был адреналин. Ты упал да, ты покашлял поднялся, сказал своему со-игроку "Я не могу вести машину, ой что-то у меня ноги болят, держи ключи Карлос" и все вы уехали, чеченец дал четыре тычки по машине и выстрелил по твоему другу и попал в голову или куда-там, скажу често я /dm не смотрел. И еще кстате, на скринах видно как я тебя скинул но ты минуту простоял в одной позе, на скринах то да конечно, буд-то миг прошел. Сам факт того что на вас наставили ствол, вы упали, поднялись и просто уехали к себе в лес.
фжык ты смотри мои скрины - вы отыгровку одновременно практически кинули. Чеченец наставил ствол и я стал играть эту ситу, писал отыгровки в чат. Между ними ты кинул отыгровку, как толкаешь меня вниз. Я тебе ещё в ООС замечание сделал :) Бля на скринах ВСЕ есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.