SheWants

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iceland

Легенда
Автор темы
1,145
9,895
1 - Abby De Cruz
2 - SheWants
3 - Вся суть полностью расписана в самой жалобе, а так, халатность.
4 - Скриншоты для удобства расположены по порядку.
Добрый. Хотел бы рассказать о частой проблеме администраторов, такая как, забью хер на ситу, ибо я не знаю чё тут ваще делать. Рассказываю с самого начала. Ехал я на машине в городе по дороге, опс, ну и вылетает чел на нрг на встречку. Происходит смертельное ДТП, в котором оба бы там и померли. Но чел ловит мысль обезьяны, вдумываясь, что в 17 лет он может шмалять в центре города, ничего не отыграв, он шотает меня, что я думаю - полноценный дм.
sa-mp-828.png

Понятное дело, что я сразу же пишу в репорт. На помощь приходит администратор, который сразу начал разбирать ситуацию. Задал тому пару вопросов, после всего этого он взял и отпустил того, как мне понятно. Чел сказал, мол я хотел наехать на него, сита была экстренная бла-бла-бла. Хотел наехать, но при этом он как-то оказался на капоте. Вроде бы я пишу жалобу на администратора, но хочу показать то, что тут очень было глупо не выдать бан, со всеми предоставленными доказательствами. Далее он затих, чел уже оффнулся. Я повторно написал в репорт, попросил админа на ситу, задав вопрос, был ли ты тогда на этой сите, он ответил - да. Я попросил его вк, что бы расписать проблему там, уже с непосредственно доказательствами.

333335.PNG

882.PNG

Администратор вроде что-то пытался там выяснить, но потом просто заигнорил, подняв своё ЧСВ на пару классов в школе. Попытавшись найти администратора в тс, который был в игре, я немного хакнул систему и в ТСе, сделал ALT + F , вбил ник администратора и бац, такого нету. Любители ставить ники анальный бомбила 2005.
Как уже писал, администратор просто проигнорил меня и пошёл дальше выдавать мутики - шмутики :)

773.PNG

Что же я хочу добиться данной жалобой? - Да ничего, как и всегда. Чего максимум я добьюсь, так это то, что какой-то тех напишет ему в лс, что бы он так больше не делал.

• Нравится
Реакции: pavlusha и eldarr11

she wants

Новичок
42
2,630
подняв своё ЧСВ на пару классов в школе.
хорошо, но ты учитывай все рамки что на сервере к тому времени был онлайн под 190-180, из админов был только я и пару хелперов в сети, все непосредственно нуждались в какой-либо помощи.

iceland

Легенда
Автор темы
1,145
9,895
хорошо, но ты учитывай все рамки что на сервере к тому времени был онлайн под 190-180, из админов был только я и пару хелперов в сети, все непосредственно нуждались в какой-либо помощи.
Зачем мне что-то учитывать, если ты сам начал разбирать ситуацию, я такой же игрок, как и все. Многие нуждались помощи в спавне, ну и так далее. Не прикидывайся дурачком, пожалуйста, хватит находить оправдания, которые на этом фоне кажутся, извини - тупые. Начал разбирать ситуацию, так закончи ее, а не игнорь. Ты сам прекрасно видел, что человек просто задмил. Бан прописывается несколькими секундами. И меня не особо волнует количество администраторов, которые в онлайне, не моя проблема. Сейчас я пишу так, как ты заслуживаешь своим отношением ко мне, плохим отношением. Тебе нету разницы до меня, ну и мне непосредственно тоже.

• Нравится
Реакции: pavlusha

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Думаю, самое время перебросить это на @Zlobnyy . В случае одобрения для вынесения санкций администратору.

Оставлю на своём, ответ дам позже.

• Нравится
Реакции: iceland
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.