Отклонено Sadwick_Pickul / Jeremy_Beltram / Walter_Blax // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
1. Ваш игровой никнейм: Alosno_Font
2. Игровой никнейм нарушителя: Sadwick_Pickul, Jeremy_Beltram, Walter_Blax
3. Описание нарушения: Не знаю в чём суть их убийста, спросил в оос чат когда заДМили, так ответа и не дождался, просто уехали. Значит Было дело так - я стоял на заправке, подъезжают они, я уехал, смотрю они сразу же за мной, еду в одну сторону-они туда же, еду в другую и они туда, думаю ну ок, погоня? Хз, причины нет, ну пусть, ну может рп похищение какое то придумали, ну пускай, думаю догонят уже глянем что будет, короче не успеваю я войти в азарт погони как они начали палить с окон, машину расстреливают в хмал, я выхожу пытаюсь убежать, но меня пристреливают двое, при чем в тот момент когда в меня стреляли третий бегал вокруг меня в момент пальбы по мне пытался ножом убить))) тру рп) заДМив меня они сели в тачку и с полной радости штанов поехали, что это было хрен его знает, врагов у меня нет, тем более с краймерами такими, никому ничего не должен, поэтому причины не вижу абсолютно. Ну для них наверное достаточно причины, что я не ниггера отыгрываю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: big baby staffkago

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
В ходе попытки кражи твоей тачки мы гонялись за тобой по всему лс, начиная от пиг пена, заканчивая к гэнтону, где тебя убили. Возле Ай Пиццы ты вышел из авто и начал по нам стрелять. Сосбственно, вот тебе и причина.

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
не думаю, что надо будет ещё заливать то, как мы за ним гонялись

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
В общем, исходя из ответа второй стороны можно понять, что причина была. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.