Отклонено Alexander Wullf // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
1. Ваш никнейм: Pavel Urbanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander Wullf
3. Суть жалобы: Ехал по улице заметил как на моего товарища нападают 2 россамах я вмешался в ситуацию и внёс в ней вклад промахнулся с тайзера побежал за парнем подбивая его кулаками тот стал на мост после мы начали играть мы отошли чел берёт спрыгивает с моста и его кореш снизу на султане подбирает на крыше. Игрок испортил нам ситуацию своей выходкой даже если бы и испортил я против таких игроков чел хоть и фанился и скорее всего ему безразницы на этот аккаунт но попрошу выдать ему заведомый бан за нарушение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

vladik svarval

Новичок
1
209
не похуй на акк бро. у нас была большая партия мефедрона ссобой щас скину отыгровку

Последнее редактирование:

vladik svarval

Новичок
1
209
Сорри но скриншот я удалил а ситуация безбашенная пойдет на скриншот в топик мой. За два выстрела с тайзера молчу. Персонаж не хотел проебывать огромную партию белого порошка и пошёл на умопомрачительный поступок чтобы спастись от легавых. Лорд Квинса - вот он, угражает полиции что спрыгнет с этого моста. Все именно так, как он и планировал. Зайти на сломаный мост и дождаться своего друга, а последняя дорога мефедрона лишь придала ему сил для принятия такого решения. И лишь удача помогла ему, ведь он даже не упал в стадию ранения упав на тачку друга, а лишь сломал пару ребер и отделался легким пулевым, которое залечивал потом очередной дорогой мефедрона. Это путь становления синдиката Вуллфа И Кенгерли. Это их путь барыг...

Последнее редактирование:

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Сорри но скриншот я удалил а ситуация безбашенная пойдет на скриншот в топик мой. За два выстрела с тайзера молчу. Персонаж не хотел проебывать огромную партию белого порошка и пошёл на умопомрачительный поступок чтобы спастись от легавых. Лорд Квинса - вот он, угражает полиции что спрыгнет с этого моста. Все именно так, как он и планировал. Зайти на сломаный мост и дождаться своего друга, а последняя дорога мефедрона лишь придала ему сил для принятия такого решения. И лишь удача помогла ему, ведь он даже не упал в стадию ранения упав на тачку друга, а лишь сломал пару ребер и отделался легким пулевым, которое залечивал потом очередной дорогой мефедрона. Это путь становления синдиката Вуллфа И Кенгерли. Это их путь барыг...
чел я играю банды с 2016 года застал смерть пцп и св проджекта ты мне сейчас затираешь про то что дилер имеет кучу белого порошка и сваливает от копов прыгая с моста? Тебя бы уже за такую ситу в крайме "опустили". Молчу про белый порошок нахрен он обычному рядовому дилеру который работает сам на себя или просто на других людей? Возьмём мой пример у меня была крайм фрака мне чел дал кокаин я его не реализовал потому что я обычный ниггер у нас на улице никому эту дрянь не продать за её могут убит. Глупая сита настолько что ты ради товара прыгнул с моста. Я не против я смогу закрыть жалобу, удалить её мне не жалко. Просто это тебе будет примером что не надо так глупо думать. Пацан у вас фрака фангейма или вы просто такие слабые игрочки в крайме понимаю играть в кайф и делать что-то своё это разные вещи с вашего топика.

vladik svarval

Новичок
1
209
если хочешь я тебе могу в личные сообщения могу пояснить что мы играем
и мы тоже игроки с св проекта)

vladik svarval

Новичок
1
209
мне чел дал кокаин я его не реализовал потому что я обычный ниггер у нас на улице никому эту дрянь не продать за её могут убит
поэтому и прыгнул чё за вопросы бро ты сам себе отвечаешь чё лучше шансы что можешь выжить и съебать или шансы выжить с условием что тебя потом ебнут

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Какое-то шакальное качество у видео. Не принимается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.