Одобрено Montreal_Hatfield / Dedrick_Jean_Louis / Грубое нарушение RP, помеха RP процессу, неадекватное поведение. // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Jennifer

Новичок
Автор темы
3
21
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Batler
2. Игровой никнейм нарушителя:
Montreal_Hatfield
Dedrick_Jean_Louis
3. Описание нарушения:

И вновь здрастуйте, уважаемая администрация сервера.
Последнее время задаюсь вопросом, следят ли администраторы за ситуациями или нет, я все понимаю, что 24/7 в игре быть не каждый может, но парни. реп более 3 раз, ладно опустим этот момент.
И так начинаем с самой ситуации, где парни решили дое... докопаться до нашего РП (На тот момент отыгрывали аварию, по положению транспорта можно понять).
Подходит один парень и начинает оскорблять без причин что в ИС, что и в ООС.
Я захотел быстренько разобраться с ним да и все, прописываю команду и в моменте понимаю, что парень не РПшит вовсе, решаю продолжить ситуацию и дожидаться администрации на ситуацию (Спойлер - не дождался).
Подьехал его друг и тоже начал "качать понты" и тут вдруг приезжают копы и парень просто прыгает к ним на тачку, садится на капот и говорит "Ай, меня сбили", то есть отыгровок от него не последовало (После он встал и далее продолжил бегать).
Копы покидают ситуации, так как я сказал, что парень не соблюдает РП процесс.
Пока мы вели с ним диалог, первый, который докапывался просто так убивает человека с аварии, без причин, без ничего кидает тому СК можно сказать.
Далее...
Я пишу в /b чат, что парни нонрп и так далее, а второй человек берет информации с /b чата и пишет мне в айси
- Что ты сказал про моего кореша?
Далее подбегает к парню которого убили и садится на него.

Просьба накинуть парням бан навсегда, они все равно не исправны, таким как они нет места тут.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

!СООБЩЕНИЕ НИЖЕ КЛИКАБЕЛЬНО!
Фрапс нарушение ребят (Внимательно смотрите на стопкарды и на чат).

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: givenuplovе и Benderoec

Benderoec

Новичок
0
211
Я ору, мне реально выдадут ЦК из-за того что нон-рпшник меня шотнул?

Benderoec

Новичок
0
211
Охуенно, он распишет завтра вечером за что меня шотнул, а я должен сидеть и нихуя не делать...

Benderoec

Новичок
0
211
Я вообще не понимаю зачем так тщательно разбираться с ними и еще ждать топик на ЦК от подобных «игроков»... Давно бы в бан откинули...

1,067
2,930
Чел, ты так засыраешь чат своим оос, противно смотреть, ты ему пишешь в иц что не хочешь махаться, а он отвечает «чем ты там махать собрался еблан» и тут ты сразу пишешь в /b "ахахахахахах" к чему это? Бред.

Ты уже не первую жалобу строишь из себя гуру РП, по факту ты просто флудишь оос что они дети, а те школьники, чувак, это самп, тут 90% школьники и дети, ты теперь всех этим в оос будет попрекать?
Я тебя даже когда по РП кинул на оружие, ты побежал плакать на форум, что тебя бедненького обманули надо иметь человечность :,( верните денюжки, но твою жб не одобрили
Потерял имущество и сразу уже не тру РП игроком стал, не смог признать что его кинули иц, такого ж не бывает :,(
У тебя такой же уровень как у них, так что хватит ныть уже

А оформление твоей жб это вообще треш... Этот шрифт, зачем-то текст по центру, такое

Последнее редактирование:

Benderoec

Новичок
0
211
Чел, ты так засыраешь чат своим оос, противно смотреть, ты ему пишешь в иц что не хочешь махаться, а он отвечает «чем ты там махать собрался еблан» и тут ты сразу пишешь в /b "ахахахахахах" к чему это? Бред.

Ты уже не первую жалобу строишь из себя гуру РП, по факту ты просто флудишь оос что они дети, а те школьники, чувак, это самп, тут 90% школьники и дети, ты теперь всех этим в оос будет попрекать?

Я тебя даже когда по РП кинул на оружие, ты побежал плакать на форум, что тебя бедненького обманули надо иметь человечность :,( верните денюжки, но твою жб не одобрили
Потерял имущество и сразу уже не тру РП игроком стал, не смог признать что бы кинули иц, такого ж не бывает :,(
У тебя такой же уровень как у них, так что хватит ныть уже

А оформление твоей жб это вообще треш... Этот шрифт, зачем-то текст по центру, такое
Не согласен. Если бы эти вафли не начали вытворять дичь и портить атмосферу никто не стал бы флудить никаким ООС. Ребята творят хуйню и я считаю правильным выставлять подобное на форуме. Другие игроки, которые умеют играть смотрят как играют эти и понимают что толкового гейма с ними не будет.

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Нормальный шрифт сделай, а не курсив. И выравнивание нормальное - по левой стороне, Жалобу будет намного проще рассматривать.