Рассмотрено Dedrick Jean Louis, Montreal Hatfield // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211
1. Ваш игровой ник нейм: Tayler Keydon.
2. Игровой ник нейм нарушителя: Dedrick Jean Lois.
3. Суть жалобы: Попал в аварию, дай думаю отыграю. С парнем Cody Batler все отыграли. Приходят две амебы Дидрик Джинса Лоис (Гриффин) a.k.a. уличный стрелок и Монреаль Хачфилд и начинает нести лютую хуету... Серьезно, где вы видели чтоб в жизни угольки подходили к месту аварии и начинали нести хуету пострадавшим (никаких пониманий РП). После того как одного из них назвали леймом один из парниш обиделся и ни на что выхватил ствол и шмальнул в меня. Причем прошу заметить что ему вообще ни слова не сказал)). После чего Монтреаль начинает фангеймить сидя на трупе (в скрин не попало, но у Коди должен быть фрапс, запрашивайте у него). Прошу Дидрику a.k.a. обезьяне с пистолетом выдать бан по 2.3 и изъять оружие дабы такой хуеты не повторялось никогда...
4. Док-ва скриншоты/видеозаписи: Файл слишком большой, прикрепляю ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.