Отклонено Mask_50280, Mask_54597, Lanbert_Kruger, Mask_86637

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Ваш никнейм:[/b] Paco_Rubio
Ник нарушителя:[/b] Mask_50280, Mask_54597, Lanbert_Kruger, Mask_86637
Суть жалобы:[/b] Забежали в масках в ресторан, я не увидел даже их отыгровки, они пальбу открыли, завалил весь персонал ресторана, тупо им даже слово не сказали, кинули во вторую стадию с дебильной причиной и даже в pm не отписали нормальную причину, хотя должны были + не вызвали копов в середине ситуации В общем, Администратор сказал запонлять жалобу, так как они не запросили еще и разрешение на крайм в ЗЗ зоне. Вообще у меня куплены улучшение ресторана камеры видео наблюдение, это так к слову. Крч полный пипец, прошу разобраться. Так же прошу вернуть мне мой дигл, если что в худе видно что он есть и его патроны, ибо эти "грабители или кто они там" закинули меня во вторую стадию как я уже и говорил
Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 47532

Посмотреть вложение 47533
Посмотреть вложение 47534
Посмотреть вложение 47535

G

Gavee

Лол, копов мы сразу вызвали, но они не стали забегать внутрь, приняли нас, и тупо уехали, насчёт копов не к нам претензии. Отыгровки были, просто ты сидела в самой жопе ресторана. Насчёт ЗЗ, какое нахуй ЗЗ? А камеры? Мы сразу одели маски.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: a real shooter

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Предоставляйте все отыгровки и т.д док-ва вызовов копа и разрешение на крайм в зз Администрации

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Здарова, объясняю. IC причин было много. Всё началось с чего? Правильно, с того, как два пацана, Blake_Rollins вроде. какой-то Блейк, и Ник начали нам мешать, да, начали мне тачку ломать, всё такое. Вообщем постоянно били тачку, мы решили отомстить, еще такие крутые с битами, мы с пацанами купили бит, поехали мстить им, тачку разломать надо было. Так-с.. далее мы их нашли, стали выжидать, неожиданно к ним в кузов сели ваши ублюдки из вашего ресторана, и со стволами такие, ну поехали короче, мы в погоню. Заехали к городу. В городе(т.к окна были открыты) услышали от ваших "Может ебнуть этих ашеров"? Мы такое услышали, они там суетились, мы подумали что щас по нам палить будут, начали палить по ТАЧКЕ а не по ним, он начал нас фигачить, мы его завалили он вышел ну естественно, а пацаны тупо на колизии врезались в нас..

2-е.
Мы спокойно ехали, обсуждали как скрываться будем и всё такое, и вдруг, приезжает белый хантли, высовываются ваши пацаны и палят по нам. ну мы их отбили нахер на изи, и тот который палил опять оффнулся (как всегда), потом мы приехали на Эль Корону, а до этого мы видели Пако, и слышали типо что он босс, и уже тогда хотели поджечь ресторан, так вот, приехали туда, увидали Пако, начали орать это ты глава, из-за тебя это всё началось, Пако сказал: Хотите настоящих разборок? И выезжает тот самый хантли и еще какой-то чел, который по нам палил, мы отъехали, потом высунулись и расстреляли их. Окей.. дальше.

3-е
Началась война, а кст, в пм написал мой друг "хочешь рп разборки. разговоры, переговоры?" а Пако ответил "Вы нам не интересны". Ну так вот, мы начали готовить чё-то, не помню, и в итоге толпой зашли в их ресторан, делали вид что просто после тренировки захотели покушать. Ну и они запустили копа, закрыли вход, и решили нас подставить. В итоге нас коп выпустил, а там был целый наряд копов, короче одного нашего тайзернули, мы поехали, его отпустили, тогда мы хотели уже отомстить именно Пако. Он и глава, и подставил нас.

4-е
И-так, последний пункт.. было много чего, Адам Кросс(водила белого хантли) и Ник Смит( который один из двух который развязал войну и всё такое ) ехали за нами на мото, остановили нас, мой персонаж дико жаждал мести, (кст до этого мы взяли Торреза Альберто, и там копы приехали и наших повязали и убили половину) он просто мой перс хотел жёстко отомстить всему ресторану, Адам Кросс говорит, типо вы сами это начали, и сами падёте, как то так, после этих слов мой перс не сдержавшись, начал палить по ним, не до второй, просто подбили, копов вызвали и всё, тогда мой перс хотел просто убивать всех латосов с того ресторана.

5-e
Вообщем последнее, это то, как мы с моим корешом зашли, уже тогда немного планировали разгром вашего ресторана, показали распальцовки, и тут кинулась на нас по команде Пако как я понял, на нас, начала жрать наши ноги, приехали копы, с раненой ногой я еле дошёл до тачки, запрыгнул туда, они встали вокруг тачки, не давали проехать, моего кореша повязали вообще, они нас уже какой раз подставляли, тогда мой перс был взбешён, и он уже на 100 процентов хотел разнести ресторан. Ну-у.. и собственно собрал народ, купил броники, и всё, наш пацан Доминик раза 4 зашёл в ресторан, дабы оценить обстановку, потом еще один наш без броника зашёл в туалет, и мы пошли и разнесли всех сотрудников, и в итоге самого Главного, Пако.

Заключение:
Остались некоторые фрапсы(вроде) которые подтверждают мои слова. Как минимум копов мы вызвали сначала, и когда выбегали, там была толпа копов, и ваша точка нихера не зз, типо да место общественное, но мы палили именно по сотрудникам, из-за которых тогда моего перса чуть не повязали. Фрапс вроде остался в Вк, найду - скину ссылку, или запишу фрапсом как я врубаю этот видос.

• Нравится
Реакции: Gavee и Delicious Tobacco

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Предоставляйте все отыгровки и т.д док-ва вызовов копа и разрешение на крайм в зз Администрации

Taranov

Старичок
548
4,208
Даун, кто тебе сказал, что бар это ЗЗ? Я бы на месте пацанов в ебало тебе харкнул и нахуй ничего не расписывал. Выебаный недо-краймер, который сам придумывает, где будет ЗЗ а где нет.
Во вторых, мудак ты тупой, посмотрев ситу, видно - что вас шайку нолей, выебали в баре. Сейчас система бизнесов работает так, что если в нем выстрелить - копы уже едут. Следовательно НАХУЙ не нужно вызывать.

П/С Отношения к сите не имею, бомбит с таких снитчей как тс и его подсосы нулевые. Жб можно смело закрывать, как рты тс хуями. Аревуа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gavee и Delicious Tobacco

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Я бы не закинул жалобу если бы werpy мне не сказал, именно он сказал что нужно было разрешение вам на данное

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Ой бля.... Сказал долбаеб, по любому бывший мой подсос, заштампованную фразу, мол Я "ашот" но при этом НОЛЬ пруфоф. Где пруфы что я ашот, дятел? Кто меня "опускал" как ты говоришь? К тому же, дурачек. Обиженный это синоним опущенного. Следовательно ты сейчас на публику сказал, что не Я опущенный а ТЫ. ХАХАХАХАХХАХАХ
Ахахахахха, кстати именно в точку ты попал, он же летом сосал у тебя, сука как же я ору аххахаххахаха

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Будут оскорбления - буду давать РЧ, предупреждения уже выдал. И без оффтопа, пожалуйста.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
G

Gavee

Так ещё и вместо того чтобы играть, он начинает сразу же ныть в OOC чат

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
МЫ ? На вас напали!? Ниче не попутал? Причем тут ресторан, причем тут я вообще.
Вы перевалили всех, но не тех кто на вас нападал и почему вас до сих пор не ЦКшнули копы из крупнокалиберного, я удивляюсь.
Добили меня во вторую с такой злостью как будто я ваши дома бензином поджигал.

G

Gavee

МЫ ? На вас напали!? Ниче не попутал? Причем тут ресторан, причем тут я вообще.
Вы перевалили всех, но не тех кто на вас нападал и почему вас до сих пор не ЦКшнули копы из крупнокалиберного, я удивляюсь.
Добили меня во вторую с такой злостью как будто я ваши дома бензином поджигал.
Твою люди напали, кретин, ты читать умеешь?

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Пха-х, пацаны то ваши, они работают у вас, постоянно видел, но сейчас их не было.

G

Gavee

Лол, у меня и у второго человека которого грохнули были ранения, на левой и правой руке, нас обоих забрали в госпиталь, другие убежали.
Копы сказали что ваши персы не умрут, а лишь только в госпиталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.