- 200
- 4,593
1. Ваш никнейм: Kenneth Wallace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baz_Angus
3. Суть жалобы: офф от игры + неролевое поведение, игрок не умеет проигрывать.
у нас был пикник, я был вне смены, Adam Hartley на смене. Мы вместе были на пикнике, к нам подьехал какой-то мужик и по айси сказал что грохнули человека в парке, мы поехали проверять, в итоге подьезжаем и видим этого База в стадии. Начинаем выяснять чё случилось, как вдруг от него летят эти слова:
, после чего он садится в тачку и уезжает, я сажусь в ранчер фраки, но так как я вне смены, завестись я не могу, приходится прыгать на велик на котором я приехал и преследовать его так. Адам шотает его, ибо ну это сверх наглости, его за руку держали
, а он такое пишет в оос и уезжает на своей машинке.
Далее он опять пишет "играйтесь", и оффается. Всё на скринах ниже и вырезках здесь.

ещё меня смутило это, но думаю тут можно закрыть глаза, мейби рил не был похож.
Прошу чекнуть его квенту и выдать наказание. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baz_Angus
3. Суть жалобы: офф от игры + неролевое поведение, игрок не умеет проигрывать.
у нас был пикник, я был вне смены, Adam Hartley на смене. Мы вместе были на пикнике, к нам подьехал какой-то мужик и по айси сказал что грохнули человека в парке, мы поехали проверять, в итоге подьезжаем и видим этого База в стадии. Начинаем выяснять чё случилось, как вдруг от него летят эти слова:
Далее он опять пишет "играйтесь", и оффается. Всё на скринах ниже и вырезках здесь.
ещё меня смутило это, но думаю тут можно закрыть глаза, мейби рил не был похож.
Прошу чекнуть его квенту и выдать наказание. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):