Memphis_Walter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
1. Ваш никнейм: Nate_OConnor
2. Никнейм нарушителя: Memphis_Walter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Погоня всем клубом, уже на протяжении минут 15. За мной одним едут 3 крузера. Индивид подрезал по пингу, я слетел с байка, три машины включая его меня окружали и наставили стволы, я побежал к байку на W(всем очевидно было подрезание по пингу), по пути к байку Уолтер 2 раза выстрелил из дигла в торс => я в стадии. Затем пишет в чат что ему, цитата: "похуй, лежи молча в стадии". Накинулся на меня и стал играть как надевает наручники, шмонать меня на наличие ствола. Я конечно же отписал в репорт и отказался от игры, ибо с такими играть - себя не уважать. Адекватным решением будет выдача накания копу и снятия бана мне, очевидненько вроде.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: LiveInLife и Vаmur

Hilltop

Новичок
58
80
Тебе пит манёвр сделали, окольцевали, дали тычки дабы ты не сел и не уехал, сиди и не ной, боже.

VAYREX

Постоянный
Banned
245
18,285
Мусора сосать, а так, отказ от игры - не является правильным решением, правильным решением было продолжить игру и уже потом идти на форум и оставлять жалобу. В этой ситуации и ты виноват, за откат от игры ведь пряник не получишь.

Written End

Старичок
486
8,253
Тебе пит манёвр сделали, окольцевали, дали тычки дабы ты не сел и не уехал, сиди и не ной, боже.
Да вы херню делаете! По пингу подрезаете блять человека, я сам был на этой сите. Вы как дауны целый блять наряд вызываете на отдыхающих людей, робокопы херовы. Таких как вы надо банить и банить и еще раз банить. Так вы еще куффаете, а потом наручники отыгрываете, неплохо да? Сколько же обассаных робокопов. А потом такие, ууу Гамбит умирает, ууу! А сами как ашоты играете, не давая нормальным игрокам отыгрывать,

LiveInLife

Новичок
27
624
Блять, это хоть и Гамбит, но никто бы не стал уезжать, если бы ебнулся с мопеда, чел. Не думай, что мы дурики с Тринити.
И не упоминай имя Господа в гневе, бессовестный!)

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Мусора сосать, а так, отказ от игры - не является правильным решением, правильным решением было продолжить игру и уже потом идти на форум и оставлять жалобу. В этой ситуации и ты виноват, за откат от игры ведь пряник не получишь.
Я имею право отказаться от игры в ситуации, которая мне не приятна или кажется абсолютно не честной, я так и поступил, законом не запрещено

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Пруфы то будут? Все что я видел, как вы врезались друг в друга, потом меня подрезать по пингу и задмили. Опровергай, хуль.

VAYREX

Постоянный
Banned
245
18,285
Правило.
Код:
5. Отказ от игры.

Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
<указываешь на ошибку
<'мне похуй лежи в стадии молча'

<мелкое нарушение
<подрез по пингу, дм, арест

Я не считаю ошибкой отказаться от взаимодействия с слабым игроком.
Пр-хорошему можно было бы гм поджать, да и пострелять всех за такое отношение к игроку, да вот только Читы не юзаю ;)

Malinov

Ветеран
1,007
941
Бан Вам за отказ от RP выдан по факту.
По поводу подрезания по пингу, я ничего не вижу из доказательств этого подрезания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.