Рассмотрено Mask 372948 // sadWoof

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grinder Or1ginal

Ветеран
Автор темы
901
200,074
1. Ваш никнейм: Bill_Price.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 372948
3. Суть жалобы: Играем мы на худе, ничего особого. Идём к машине и там какой-то хер сидит, а я тачку как на зло не закрыл. И он в общем своровал дигл, и вместо него оставил рем. комплект, которого не было вообще.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Логи и фото того, что дигл был в инвентаре машины снизу.

firi4

Новичок
3
387
Смотрел инвентарь парня, а там дигл 60 пт как раз, сказал этим ребяткам идти на форум.

borseg

Новичок
Banned
0
69
Я этот дигл купил у них, они сказали твой ствол в нашей тачке, я при них сел взял когда они сидели в каре. Прошло минут пять и меня админ ТПает я отморозился ибо такой тупой байт ппц :rolleyes:

• Ха-ха
Реакции: Gangland.

Badroy33

Новичок
0
89
я не уверен на кого жалоба но видел как типы продавали какой-то ган челу в шлеме недавно

• Нравится
Реакции: borseg

shizov

Highway Patrol
42
2,064
Я этот дигл купил у них, они сказали твой ствол в нашей тачке, я при них сел взял когда они сидели в каре. Прошло минут пять и меня админ ТПает я отморозился ибо такой тупой байт ппц :rolleyes:
Доказательства есть? Скриншоты или видео? Точный ник у кого покупал?

• Нравится
Реакции: Grinder Or1ginal

Grinder Or1ginal

Ветеран
Автор темы
901
200,074
По логам всё просматривается. Если что, покупку дигла смотрите на ник Roonie_Santos. Вчера купил за 12к он и сегодня на сите положил в мой кар, потом мы выходим, а там этот в маске выходит и уезжает сразу же. Чекайте логи, он за место ствола положил рем. комплект

• Нравится
Реакции: Line Of Blood

Grinder Or1ginal

Ветеран
Автор темы
901
200,074

borseg

Какой же ты наглый пиздабол, дружище. Это всё легко просматривается по логам сервера, ты даже не надейся на то, что сухим выйдешь. Такие аферы бывали не раз за историю проекта, ты не уникален в этой стези.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Line Of Blood и Gangland.

Gangland.

Новичок
0
1,411
Зачем ты сейчас в наглую врешь, я не понимаю, я тебе предложил что бы ты дал ган и мы не будим лить жб, ты мне ответил ЛЕЙ ЖП, МНЕ ВСЕ РАВНО)

• Нравится

Badroy33

Новичок
0
89

borseg

Какой же ты наглый пиздабол, дружище. Это всё легко просматривается по логам сервера, ты даже не надейся на то, что сухим выйдешь. Такие аферы бывали не раз за историю проекта, ты не уникален в этой стези.

Зачем ты сейчас в наглую врешь, я не понимаю, я тебе предложил что бы ты дал ган и мы не будим лить жб, ты мне ответил ЛЕЙ ЖП, МНЕ ВСЕ РАВНО)
а у вас стак наебщиков, понимаю....

• Ха-ха

Gangland.

Новичок
0
1,411
а у вас стак наебщиков, понимаю....
БЛЯТЬ Я ТАК ОРУ, ПОПРОСИЛ ДРУГА ЧТО БЫ ТОТ ПОСТОЯЛ ЗА НЕГО НА ФОРУМЕ, ЧТО ВИДЕЛ КАК ТИПООООО У НАС ПОКУПАЮТ ПУШКУ
ПУСТЬ КИДАЕТ ПРУФЫ, ПРОСТО МЫ ВЕДЬ ЗНАЕМ ПРАВДУ ЧТО ЭТОТ МУДАК ПРИЕХАЛ СЕЛ В МАШИНУ ВЗЯЛ ГАН И ПОЛОЖИЛ МЕСТО ГАНА ЕБАНЫЙ ЯЩИК ДЛЯ ПОЧИНКИ АВТО, А ПОТОМ СЪЕБАЛ.
Нахуя сейчас оправдываться.

Gromov.exe

• Нравится

Badroy33

Новичок
0
89
БЛЯТЬ Я ТАК ОРУ, ПОПРОСИЛ ДРУГА ЧТО БЫ ТОТ ПОСТОЯЛ ЗА НЕГО НА ФОРУМЕ, ЧТО ВИДЕЛ КАК ТИПООООО У НАС ПОКУПАЮТ ПУШКУ
ПУСТЬ КИДАЕТ ПРУФЫ, ПРОСТО МЫ ВЕДЬ ЗНАЕМ ПРАВДУ ЧТО ЭТОТ МУДАК ПРИЕХАЛ СЕЛ В МАШИНУ ВЗЯЛ ГАН И ПОЛОЖИЛ МЕСТО ГАНА ЕБАНЫЙ ЯЩИК ДЛЯ ПОЧИНКИ АВТО, А ПОТОМ СЪЕБАЛ.
Нахуя сейчас оправдываться.

Gromov.exe
я не друг его у меня просто завышенное чувство справедливости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.