Начну с того что поприветствую вас всех, я не имею против какой либо из сторон ничего, просто хочу высказать своё мнение и выскажу с надеждой на взаимоуважение, как я прочитал ваши сообщения и потратил время на всю эту ситуацию, надеюсь что так и вы прочитайте все мои и подойдёте к этому вопросу на таком же серьёзе как и я, ведь мы здесь своё время тратим на эту игру, бесценное время и за эту утрату нужно получать как можно больше удовольствия, не так ли? Ещё раз уточню что я вообще даже не знаком и не имею никаких связей ни с какой стороной ситуации, для меня все незнакомцы которых я вижу и уважаю на ровне, как незнакомых мне людей.
Во первых сита такая себе, простите меня конечно но какой человек с опытом и в здравом уме не согласится со мной? Одной стороне не хочется взаимодействия с другой, они черкают жалобы, бояться потерять своё игровое имущество, почему вторая сторона этого не осознаёт как я и просто не идёт играть дальше делая всем лучше? Парни, вы же не реально маньяки из этой игры, Мэнхант или как её там... Ищите людей которые подойдут к игре с вами подобающе, таких полным полно, я не мало раз видел как вас благодарили за то что вы поиграли с теми игроками и есть довольно много людей уважающих ваш гейм как надо, берите и играйте с ними, не цепляйтесь за тех кто не уважает вас, ваше время и то что вы мутите.
Мне очень нравится игра Snuffed, очень атмосферно, крипово и прикольно, самое главное - Необычно, но у меня есть некоторые вопросы насчёт ней для которых я не нашёл времени и которые я бы хотел задать данной фракции чтобы узнать обо всём точно, но пока у меня нет ответов на те вопросы, я считаю что им не должно быть позволено в 2021 году брать и заниматься вот всем этим, это уж простите но лично с моих глаз выглядит слишком масштабно и нереалистично для 2021 года, для условии нашего времени и в США.
Я отошёл немножко от темы, продолжу насчёт ситы, вердикт я думаю Антон вынесет правильный, а я лишь попытаюсь подпомочь своим мнением здесь. Если вы прочитали сообщения выше, я думаю вы, обе стороны поняли что это не гейм а говно жидкое, одна сторона разнылась, другая тянет её, сторону которой не хочется по всей видимости игры с ней всё равно играть, шоты, тупые оправдания и хз что ещё сказать, думаю всё ясно...
Посоветую прекратить всё это дерьмо и даже поучиться играть ещё немножко, из за одной только идеи фракции не могу сказать что Snuffed охуенная фракция, я не вижу их скилла на деле.
Спасибо.