Одобрено Shannon Hardison, Hide Wolols, Wade Bradford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: Hayden_Bryant
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shannon Hardison, Hide Wolols, Wade Bradford
3. Суть жалобы: я не знаю из фраки они или нет, заманили челика в сраку мира дабы начать пресовать, нам сказали что он и его дружок довели деда который был нашим другом до инсульта, и тут: НА НАХУЙ! ВРЫВАЕТСЯ КУЧКА ЧЕЛОВ! ВООБЩЕ ЛЕВЫЙХ ТИПОВ! С СТВОЛАМИ! Мы подумали что это его дружки и начали перестрелку где были убиты ДОБИТЫ БЕЗ ОТЫГРОВОК и всё.
Что из нарушения я заметил так это ООС гейм(если это вообще левые типы, то приехали через ВХ), ПГ чел с ножом полетел на моего друга пока в него стреляли, добив без отыгры
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): в случае одобрения прошу вернуть оружие мне и моему другу

Scandinavian

Новичок
6
1,240
Друг,
1. Мы приехали не по оос, а увидели вашу тачку с другого берега.
2. Убили вас, ибо вы начали стрелять по нам, когда НА ВАС наставили стволы.
3. Причина нашего приезда - похищение людей на снафф шоу. Сита экстренная, поэтому и не отыгрывали добивание, вас сразу положили во 2.

• Нравится
Реакции: нacvay

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
никакого похищения, он добровольно сел в тачку

Scandinavian

Новичок
6
1,240
@latvietis. tiger эти трое по плану были предназначены для участия в снафф шоу, НО они открыли по нам огонь и пришлось их убить. Выживший участвовал в этом шоу.

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
по твоему бегать с ножом когда в тебя стреляют норма?

shizov

Highway Patrol
92
2,432
Окей, теперь узнали, что это крайм.организация. Перенесу в крайм

Scandinavian

Новичок
6
1,240
стреляли не в меня, это 1.
2, стрелять в тех, кто на вас уже наставили пушки это норма? это в сампе заскролить можете, а в жизни... пулю в лоб получили бы. но в том и суть, что это игра и вы в ней умерли.

• Нравится

Dogie

Пользователь
105
33,842
Так как являюсь участником ситы и Анализируя ситуацию, что могу сказать:
На вас направлено 5 стволов, вы вдвоём начинаете перестрелку, как удивительно что всё летит в голову, к сожалению ваш аим вам не помог в данной ситуации. Не отыгрышь стрельбы с вашей стороны, ПГ, ООС оскоребления и использование ООС на сите. Мы планировали похитеть вас троих, но в итоге из-за вашей же глупости вы погибли,а Аллан стал звездой нашего снаффа. Смотрите СС в топике Снаффов в крайм фраках
Пруфы аима:

• Нравится

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
как я могу не попасть, когда ты стоишь на месте?

SAW

# 1
103
36,800
У тебя открытая спина и ты стреляешь условно в меня. Жалуешься что кто то со СПИНЫ на тебя нападает...
Кстати, советую удалить жалобу чтобы не отлететь за аим. А то ты какой то нерабочий скачал

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
я нихуя не говорил что нападают из-за спины, и узнал что там кто-то был только по видосу
и если ты не сможешь попасть в голову когда чел не двигается, у тебя проблемы с прицелом

Dogie

Пользователь
105
33,842
Hayden_Bryant делает 2 чётких выстрела в голову мне и Скандинавиану, как метко.

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
какие 5 клоун, я даже не знал о людях сзади, видел что только у Вулса был пистолет