Одобрено Kevonte_Wopo, Henry_Brankato // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodsKiller

Новичок
Автор темы
1
24
1: Garlemm_Brooks
2: Kevonte_Wopo и Henry Brankato
3: Получается мы грабим одного типа с ником Kevonte_Wopo, после чего каким-то странным образом к нам под мост, на патрульке приезжает Henry Brankato, начинает типо к нам в доверие втираться после чего начинает нас бить, типо защищать своего друга. Тут я думаю явное пг, так-как нас было 2 а он один, и фг к тому-же. А-а возможно допущена ошибка но кажется игрок Henry Brankato участник госс фракции.
4:

Вложения

• sa-mp-025.png
    sa-mp-025.png
    688.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-030.png
    sa-mp-030.png
    447.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-031.png
    sa-mp-031.png
    578.9 KB · Просмотры: 0

blade.production

Новичок
0
0
Поддержу своего друга, мой ник Rakheem Rockford, мы просто обокрали парня, но вдруг он оффнулся мол всё залагало, но я понял что тут что то не то, я начал всё скринить, после подъезжает тот парень и начинает что то про табельное нести, после всё на скринах можно увидеть. Настаиваю на наказание парней.

vlad komar

Новичок
6
2,821
Я не мог передать деньги, я перезашёл за минуту и передал вам эти 750 баксов, я был возле баскетбольной плошадки и ждал своего друга, он начал искать меня в округе и наткнулся на вас грабящего меня, после чего случилась такая ситуация. Вас нокнули - один оффнулся вторый сидел афку

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    936.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: JayLicco и dj cushmar

Worker.

Новичок
43
1,548
От лица шерифа просто скажу, что Kevonte_Wopo и Henry_Brankato два дурачка, которые дерутся в наручниках и выходят из заднего сиденья крузера своей инициативой. Но это уже тема для другой огромной жалобы, доказательства которой я записывал на протяжении получаса сегодня.

• Нравится
Реакции: blade.production

vlad komar

Новичок
6
2,821
От лица шерифа просто скажу, что Kevonte_Wopo и Henry_Brankato два дурачка, которые дерутся в наручниках и выходят из заднего сиденья крузера своей инициативой. Но это уже тема для другой огромной жалобы, доказательства которой я записывал на протяжении получаса сегодня.
Ну давай, пиши жалобу, ты написал что только надел на меня наручники, и ушёл кольцевать Генри, я воспользовался моментом и скрылся в проулок, ты же не ноги мне связал

• Нравится

vlad komar

Новичок
6
2,821
Ну кстати с крузера я не выходил

• Нравится

Worker.

Новичок
43
1,548
Ну давай, пиши жалобу, ты написал что только надел на меня наручники, и ушёл кольцевать Генри, я воспользовался моментом и скрылся в проулок, ты же не ноги мне связал
А что, звучит логично. Взять и убежать от 2 копов в переулок, когда они тебя досматривают на расстоянии вытянутой руки. На тебя с такой игрой время тратить жалко, какая жалоба?

vlad komar

Новичок
6
2,821
А что, звучит логично. Взять и убежать от 2 копов в переулок, когда они тебя досматривают на расстоянии вытянутой руки. На тебя с такой игрой время тратить жалко, какая жалоба?
Ну если ты лошара ебаная упустил закуфаного чела??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.